吞食天地2吧 关注:10,487贴子:111,407
  • 17回复贴,共1

吞食天地之寻宝平衡最终版!介绍

只看楼主收藏回复

吞食天地之寻宝平衡最终版!介绍信对华佗没用!听大神说在原版城池上方沼泽地旁隐藏树林对陶罐用信!隐藏地找到 但没陶罐 求解!

腾讯「灵山奇缘」-国风造物回合RPG网游,今日内测开启!

国风极致美学来袭,十万灵兽随意造,全服互通战斗无界限,首创魂印玩法开启无尽可能!聊天加友,战斗交易通通全跨服!精致画面,深度策略,天造万物,共书奇缘,快来抢号吧!

广告

举报|来自iPhone客户端2楼2017-06-15 15:22
    求大神帮忙解决!还有为啥每次合成武将!游戏就会黑屏

举报|来自iPhone客户端3楼2017-06-15 15:22

举报|来自iPhone客户端4楼2017-06-15 15:23
        有没有大神

举报|来自iPhone客户端5楼2017-06-15 15:25
          我也跟你一样的情况,我特么还把姜维那个城强推了 华佗问题不解决,后续剧情不展开了

举报|来自Android客户端6楼2017-06-16 20:05
            就在你发图任务站的方向不超过一步

举报|来自手机贴吧7楼2017-06-16 23:29
              把马超马岱收了,取水库钥匙怎么去取

电脑版在哪里下载的啊
              你先去巴城下面完成对话 问了你有那位将军需要救治之后再去天水城上的隐藏树林试试 。记得是这样子。
              这最后问一句电脑版在哪下的

举报|9楼2017-06-18 16:28
                到底在哪

举报|10楼2017-06-18 17:20
                  已经强推过去!

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-18 18:21