意境文字吧 关注:63,512贴子:410,875

两只猫 在世界上

取消只看楼主收藏回复

两只猫
在世界上的一个角落 生活着两只喵 一只豹猫 一只黑猫 有一天 豹猫说要有贴贴 于是就有了这个贴

来自Android客户端1楼2017-06-15 12:20回复
    6.15 真·暴晒 周四 (大连)
    事不关己 就要高高挂起 既然无法剥夺别人生活的权利 就要转过身来 享受自己的生活 何必为难自己
    还有就是 我不喜欢自控了 难死猫猫了
    抱紧我的小鹅鹅

来自Android客户端2楼2017-06-15 22:40
      6.16 晴 周五 (大连)
      马原没有被选上 期望挺大的 但也算在意料之中吧 没有感悟的那么深 还是好好背原理准备笔试呗
      至于自控 我倒是觉得会做的题型不少了但还是几种需要再记 所幸还有时间 够用的
      平均分 我觉得我有努力了 虽然不够 一点一点来吧

来自Android客户端3楼2017-06-16 22:37
        6.17 晴 周六(大连)
        四级考试 期望还是和往常一样 很大 谁知道这次会不会也想往常一样达不到设想呢 唉 很少打到自己想象的高度 但愿这次的自控 四级 都可以吧 还有马原 嗯 不是所有努力都会得到相应的回报 但是 还是得努力啊

来自Android客户端4楼2017-06-17 23:01
          只有努力了 才可以得到拿花花的资格

来自Android客户端5楼2017-06-17 23:04
            6.18 晴 周日(大连)
            好萌的猫猫 好萌的鹅鹅
            明天下午就考试了 喜忧掺半 快考完吧那就 煎熬的要命 轮滑社的拍照 还是没去 也并不敢兴趣 不想去
            父亲节 没有和我爸爸说什么 可能父子之间就是如此 尽在不言中

来自Android客户端6楼2017-06-18 22:22
              6.19 周一 晴(大连)
              睡前突然发现没写日记 不过也不想写什么 等自控成绩吧 该来的总会来 晚安

来自Android客户端7楼2017-06-19 23:24
                6.20 周二 晴(大连)
                长的好看的说什么都对 长的萌的干什么都行 一只又胖又挑剔的小萌猫猫
                明天猫猫考英语 我相信没问题的 比四级简单的 更何况还有原题
                驾校报名上了 感觉学本会很累 不过该学还得学啊

来自Android客户端8楼2017-06-20 22:13
                  6.21 周三 晴(大连)
                  鲜花怒骂少年时 一朝看尽长安花
                  班导要走了 给他写了毕业赠言 也算是衣锦还乡吧 然而两年后的我 又将走向哪里呢
                  上火了 我的鼻子 我的嘴 我的舌头……
                  困困的 安安

来自Android客户端9楼2017-06-21 22:27
                    6.23 周五 雨(大连)
                    昨天晚上去看小肥肥了 比昨天中午看上去瘦 好可惜 在错误的时间遇到了对的猫 昨晚他想和我走了 但是没地方养他呀 给了他希望 但是为现实所迫 有一点奇怪的感觉
                    话说。。前天一日不见 。。隔三年也不至于胖的这么快吧……
                    我预感 自控要出分了

来自Android客户端10楼2017-06-23 11:13
                      时间还在一点一点的走 我们的日子还在一点一点的流 但所幸 流走的日子及以后的日子 都会有你的影子

来自Android客户端11楼2017-06-23 22:50
                        6.24 周六 小雨转晴(大连)
                        自控出分了 额 这个学期预感怎么回事 预感不好的不好的考的都高 电磁场比电路高 自控比数电高 唉反正都不高 忧伤

来自Android客户端12楼2017-06-24 14:55
                          嗯小肥肥有点小可怜 晚上喂东西都不吃 这两天下雨都没睡好的 看得出来困的要命 某猫竟然还去捅咕 我算是知道我睡觉为什么老是难受了 唉 但愿今夜无雨 让小肥肥好好睡一觉

来自Android客户端13楼2017-06-24 22:24
                            6.25 周日 晴(大连)
                            豹喵还没醒 这两天国乒搞得轰轰烈烈 归根到底 还是政治管的太宽了 我不反对现行的政治制度 但是我感觉 有点独裁了 所谓的言论自由就是如此 活久见

来自Android客户端14楼2017-06-25 09:16
                              爱 是心安
                              爱 是另一个家
                              能让豹豹心安 是我最大的荣幸 晚安 120天的最后一小时 会陪你走过剩下的无数个120天

来自Android客户端15楼2017-06-25 23:00