波什吧 关注:26,604贴子:335,812

看现在联盟 下赛季还是勇士冠军啊

只看楼主收藏回复

我波赶紧身体好了底薪加盟吧(纯调侃)
各位好久不见啊

来自Android客户端1楼2017-06-15 11:46回复
    我有点怀念当初为了维护波吧和各路喷子交流的日子了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-06-15 23:46
    收起回复
      波什应该不会再打球了 遗憾

来自iPhone客户端3楼2017-06-16 12:16
      收起回复

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-06-16 22:25
        收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2017-06-17 21:55
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-06-18 20:11
            收起回复
              波什如果复出底薪加盟骑士那骑士赢勇士

IP属地:浙江7楼2017-06-19 11:33
                加盟勇士,不打球,坐板凳加油助威,可以拿戒指吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-06-20 08:25
                收起回复
                  底薪加盟勇士那联盟不要玩了,直接颁奖吧

IP属地:浙江9楼2017-06-29 14:18

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-25 10:48
                      潜水的我想萌波了

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2017-07-26 08:29
                      收起回复
                        今年真的难说了,凯尔特,森林狼都在崛起

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-21 08:29
                        收起回复
                          如果就是目前这个局,我勇几乎必然了!火箭如果收下安东尼还有七战之力,如果马刺交易出去了阿德还有很大概率掀翻我勇,森林狼换掉维金斯,拿个好的1到3号位也有概率黑八之类的!西部其他的目前呵呵····东部,凯子缺个巨星,欧文少个巨星队友,全明星的海沃德和霍福德·是好帮手但是面对勇士还缺一个,无论2号或者4号位那来一个,骑士在其他人状态还行,如果交易了乐福,或者乐福回归狼王状态,还有一定概率,否则4年3冠指日可待了!目前最有威胁的就是诸葛波波的马刺和姚麦之后最强火箭,还有就是新锐的凯尔特人和老迈的骑士!·

IP属地:韩国15楼2017-09-11 19:02
                          收起回复

来自Android客户端16楼2017-11-27 13:08