雏田吧 关注:177,596贴子:2,468,696

【Hinata】挂人,梦里都想给我家舍人泼粪

只看楼主收藏回复

顺序食用,
重申,我家舍人这么帅,都放着我来

IP属地:安徽1楼2017-06-15 10:19回复
    挂人不艾特算什么 @万籁萧萧°_

IP属地:安徽3楼2017-06-15 10:23
      大家各凭本事做梦凭什么挂我!!腊鸡蓉!!

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-06-15 10:23
      收起回复
        老子作为权限狗封删你分分钟

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-06-15 10:24
          没想到我躺枪了!我一个看戏的,还出镜了委屈巴巴

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-15 10:24
            等等,婷受泼脏水!我啥时候支持舍雏了!我明明支持十三雏

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-06-15 10:25
            收起回复
              我只是路人,为什么不给我马赛克

IP属地:广东8楼2017-06-15 10:27
              收起回复
                我可去你的吧,在雏田吧挂给舍人泼粪,你雏吧药丸,都他妈不是雏迷了,你瞎糟蹋我雏的记录我都存着呢

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-06-15 10:32
                收起回复
                  围观

来自Android客户端10楼2017-06-15 10:33
                    辣鸡萧叔,不仅欠雏楼,还黑我男朋友

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-15 10:37
                    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-06-15 10:42
                        我想知道,百度id能马赛克吗?

13楼2017-06-15 10:43
                        收起回复
                          萧叔这锅背起来,你的梦你做主

14楼2017-06-15 10:45
                          收起回复
                            萧叔,用雏楼来谢罪

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-06-15 10:49
                              。。。什么鬼。。。今天,不是四月一啊。。。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-06-15 10:53
                              收起回复