弹弹岛2吧 关注:46,930贴子:163,849
  • 15回复贴,共1

【故事征集】弹岛小确幸征集中!365天,我们一直在一起

只看楼主收藏回复

《弹弹岛2》上线满一周年啦!在弹岛成长的每一个日夜,感谢各位弹友们一路相伴和支持!相信各位弹友在弹岛都有属于自己的独家记忆,比如是游戏里遇到的那个人;比如挑战boss精彩经历;比如曾经走过的地图,看过的风景......在弹岛的笑与泪和过瘾的弹射体验都带来哪些难忘的回忆?

一年365天,每天都有小确幸~在《弹弹岛2》一周年盛典即将开启之际,在贴吧中发表你在弹岛发生的小故事,将美好回忆分享给大家,就有机会获得极品道具玉蝶羽翼、18888金币还有数百枚钻石等你来拿哦,赶快参与吧!

活动要求:
玩家在本帖回复区服、ID以及故事内容;故事主题为“在《弹弹岛2》一起玩耍的回忆”,可以是发生在弹岛的真实经历、段子诗歌情书小说等等,题材不限。

活动时间:2017年6月16日18:00——2017年6月25日18:00

活动奖励:
一等奖: 1名 500钻+玉蝶羽翼*7天+金币18888
二等奖: 3名 200钻石+玉蝶羽翼*3天+金币18888
三等奖: 6名 50钻石+金币8888

奖励规则:
一等奖的评选将参照点赞数以及回复的优先级评定;
二、三等奖名额将随机抽取;

活动说明:
1、活动奖项均不叠加;
2、在本帖回复的玩家请按照内容要求,留下区服、ID,以方便后期奖励的发送;在6月25日活动截止后,由弹岛官方工作人员统计所有有效回复判定一等奖以及随机抽取二、三等奖。
3、同一ID只能回帖一次,每个ID只有一次获奖资格;
4、回复内容应与《弹弹岛2》相关,否则将视为无效内容,不参与抽奖;
5、如遇恶意刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将取消获奖资格;
6、活动获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,奖励将从在活动结束后7个工作日内以游戏邮件的形式发送;
7、活动的一切解释权归《弹弹岛2》官方运营团队所有。

「弹弹堂S」弹王助阵,尊享周年钜惠!战队探险,全新出击,专属武器,跨服竞技! 立即下载
广告
我在弹弹岛遇到的人直接上图吧建议增加一个举报功能这种人很影响其他玩家的心情

青铜星玩家
百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
排位2打三胜利了,另一个掉线。。。。
id:785199
区服:奇迹沼泽

举报|来自Android客户端3楼2017-06-15 17:25
    好棒

举报|来自Android客户端4楼2017-06-15 18:40
      大家好厉害

举报|来自Android客户端5楼2017-06-16 10:52
        烈焰星辰,id7676525,强烈要求加大强退惩罚制度,虽然说1v3不是不可能,毕竟我也赢过,但是同样战力一打三不管输赢其实很生气的,现在又改版那么多,玩的没动力了,还记得玩这游戏最初,只是觉得要个武器就已经很好了,后来发现武器不断在更新,真的是没动力玩了,已经很久不打竞技了,天天就上线领个钻石抽奖,原本一起玩的朋友也都换工会了,其实挺伤心的

怎么不更新解封名单了????

举报|来自Android客户端7楼2017-06-18 21:35
          一觉醒来
          已是入夏时节
          雷声阵阵作响
          听得见风雨声
          回忆起去年的夏天
          那个和你初识的夏天
          我一边翻看好友记录一边念着你的名字
          故人头像灰色120余天

我一边翻看好友记录一边念着你的名字
          那时的记忆全回到眼前

你学业开始紧张
          从每天上线变成一天三天七天
          我都等了
          直到有一天突然在QQ告诉我
          这次真的要说再见了
          你害怕我的挽留
          决绝的删了所有
          少了你的陪伴
          我也开始萌生退意
          某天收到你的邮件
          3000个坐骑丹
          你的所有家产
          大意是希望我好好玩下去
          自此再也没有你的任何音讯

纵知世事无常驻
          至今常念旧人好

空之王国 鱼丸 1262116

举报|来自iPhone客户端9楼2017-06-19 16:20
            没有人回帖呢,楼主尴不尴尬,意不意外,惊不惊喜?

举报|10楼2017-06-21 13:47
              就在昨天晚上
              他跟我讲夫妻同心战的称号蛮好看我应该挺喜欢
              "在天愿做比翼鸟"(真特别巧 我今年高考 江苏语文高考默写最后一句就是在天愿做比翼鸟在地愿为连理枝)
              看到这称号就蛮喜欢的
              昨天我不在家 到家已经八点半了
              和他玩了几局
              一直到11点多 才赢了9局
              碰到好多带小号的实在打不过
              他叫我睡觉 说我早上醒得早现在肯定困了 还说他上我号玩
              我让他12点睡 他说12点半 行吧行吧那就12点半
              我就睡了 第二天醒来上游戏一看 夫妻同心战58局 第一
              第二名才26局
              说不感动是假的
              但是他肯定很晚睡
              就为了我喜欢的称号
              我看了好友 显示他三小时前在线
              又看了夫妻加亲密度的窗口
              最后一次+亲密度 在5点08分
              真的想说他好傻好傻
              第一次被这么宠着的感觉 好开心
              你上午10:35醒的 现在我们在看废柴兄弟 两个地方两幢房两台电脑一双人 今天开始必须让你早睡!
              很喜欢你🐷

收起回复
              举报|来自iPhone客户端23楼2017-06-22 21:37