乌鸫吧 关注:9,125贴子:147,147

乌鸫鸟在我家阳台外筑巢啦

只看楼主收藏回复

这几天天天听见鸟叫声,昨天在家阳台的窗户边看到了一个鸟窝,一面有一直黑鸟,见我来了,黑鸟就飞走了,仔细一看,居然鸟窝里有5个鸟蛋。

1楼2017-06-15 09:37回复

2楼2017-06-15 09:39

3楼2017-06-15 09:39

4楼2017-06-15 09:40
          百度了一下这个鸟以及鸟蛋还是和乌鸫鸟最接近,大家看看是不是乌鸫鸟

5楼2017-06-15 09:40
          收起回复
            恩,拍张大鸟图,少去打扰,

来自Android客户端6楼2017-06-15 11:26
              百分百乌鸫

来自Android客户端7楼2017-06-15 11:49
                是乌鸫蛋

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-06-15 20:09
                  我看也是乌鸫蛋

来自iPhone客户端9楼2017-07-10 21:26
                    我家阳台也有个巢穴,五个蛋一个样子

来自手机贴吧10楼2019-04-08 09:18
                    收起回复
                      我家也是,这样好不好啊

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2019-06-08 22:34
                        图片怎么传

来自手机贴吧12楼2020-05-16 12:39
                          乌鸫好养活吗?

来自手机贴吧13楼2020-06-08 00:35
                            乌鸫在家阳台窗台空调房筑巢是吉祥,说明环境好,人与自然和谐相处!

来自手机贴吧14楼2021-03-30 13:23
                              我家阳台上现在也有一个乌鸫窝,里面有五个蛋,我怕惊扰到它,把窗子都封了,现在它孵蛋已经快一个星期了,还没孵出小鸟

来自手机贴吧15楼2021-04-11 00:07
                              收起回复