为知笔记吧 关注:8,486贴子:64,506
  • 29回复贴,共1

chrome插件无法登录

只看楼主收藏回复

插件是在扩展市场下载的,chrome浏览器也是google官网下载安装的。具体版本见下图。
安装完插件后,点击登录,登录框闪一下,隐约可见“登录中” 然后继续回到登录界面。。一直登录不上。
这个是什么问题啊 ?难道因为我不是VIP?

1楼2017-06-15 09:19
    @为知笔记_饭团
    召唤饭团君

2楼2017-06-15 09:23
      @为知笔记_饭团
      我把翻墙软件关了,开了翻墙去扩展市场下载的插件 下载完就关闭了

收起回复
      3楼2017-06-15 09:28
        我是从印象笔记转过来的 ,因为印象笔记的代码块不好用,不能语法高亮,文本编辑也蛋疼,从word复制东西过来简直一团糟,一怒之下换了。。。它唯一好的就是chrome插件。。。现在换为知了 为什么截网页的功能这样了。。

4楼2017-06-15 09:32
          chorme插件快优化一下吧 都一年多没更新了

5楼2017-06-16 08:59
            好像就是今天不能登陆 了
            求解决
            @为知笔记_饭团

收起回复
            7楼2017-06-19 17:50

收起回复
              8楼2017-06-21 10:20
                不能登录有可能是开启了科学上网插件;可以关闭后,并清除浏览器缓存,重启浏览器再尝试登录,或者访问 chrome://net-internals ,选择「HSTS」,删除掉 api.wiz.cn、wiz.cn 这两个域名。不过你具体是什么情况?----为知笔记_饭团:
                ------------------这个方法我试了,已解决问题

收起回复
                9楼2017-06-21 18:38
                  mark 一样的问题

11楼2017-06-29 09:57
                    我想说 我也是一直这样,按照上面的操作也是不行!

12楼2018-02-11 14:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!