喧哗番长乙女吧 关注:2,363贴子:1,209
  • 5回复贴,共1

【囧】鬼岛的哥哥居然没认出学校的光是雏子假扮的

只看楼主收藏回复

另外光和哥哥的关系也太差了吧?居然是直接称呼哥哥的名字。
以至于雏子称呼他为“哥哥”时,对方不但没察觉异常,还很高兴。

IP属地:陕西1楼2017-06-15 02:50回复
    我也很想吐槽这个地方。照常理,突然对哥哥这么好,哥哥难道不怀疑吗?
    如果最后拆穿了,哥哥难道不生气吗?
    所以最后其实哥哥是个弟控?

IP属地:上海2楼2017-06-16 15:06
      鬼岛光讨厌凤凰,而且凤凰是个弟控。

来自Android客户端3楼2017-06-17 09:58
        哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 。凤凰太可爱了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-17 22:05
          主要是因為長得一模一樣,而且他不知道有妹妹的存在。
          再來是光跟大哥也不常相處(老是躲開),所以大哥只會覺得是弟弟突然成長了而感到欣慰。
          (長相一樣的話,就算覺得奇怪也不會多想)
          至於女主不喊光哥哥,我想是因為雙胞胎的緣故
          一般雙胞胎直接喊彼此名字的也蠻多的,因為事實上也只是早幾分鐘跟晚幾分鐘出生的差異。
          (當然這部分還是因家庭而異的)

IP属地:中国台湾6楼2017-08-03 21:25
            首先是光从小被拿来和凤凰比较,所以极度讨厌极道的同时极度讨厌凤凰,从小见到他不是滚开就是让他消失,而凤凰则反过来是弟控,心疼凤凰哥哥5分钟……因为某些原因凤凰很早就不在鬼岛家住而是一个人在外面住,所以长年没机会与光见面,就算偶尔见到,光也会避开他或者骂人,让凤凰无法靠近~
            所以在学校久违的重逢时凤凰单纯以为光是在自己不知道的时候想通并做了很多努力变强而已

IP属地:广东7楼2017-08-16 11:55