王稳健吧 关注:95,612贴子:1,554,932
当时可以说是最铁的粉 别人贴吧qq和吧友料 几乎都懒得看老王 只有我天天看老王直播 有什么事第一个帮他出头 洞吧有好几个人被我讲道理到无脑喷我 这几张图你们都能洗白 那你们真的脑 残

来自Android客户端1楼2017-06-15 00:11
    睡了睡了

来自Android客户端2楼2017-06-15 00:11
      d一波

来自Android客户端3楼2017-06-15 00:12
        就算那个妹子错了 我们只是开贴婊你 你这个大主播就可以发帖骂我们这些粉丝?

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-15 00:13
          出来面对

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-15 00:14
            看看楼上的话,你开贴婊我我还不能说你?什么逻辑,真的好笑

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-06-15 00:15
              还有脸说粉丝,黑粉都没这么智障,不继续发帖了吗儿砸,爸爸能陪你一晚上,还是你妈催你睡觉了?

来自Android客户端7楼2017-06-15 00:15
                所以你这个大主播 大主播 大主播出来骂骂骂我们?

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-06-15 00:15
                  还有你说我矛盾 逝稣是我 鹌鹑是鹌鹑 掉吧确实和我一点关系没有 你承不承认

来自Android客户端9楼2017-06-15 00:16
                    你先把超会禁人解了

来自Android客户端10楼2017-06-15 00:16
                      算了睡了 有点智商的我想都能看懂

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-06-15 00:18
                        今天是不能睡了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-06-15 00:18
                          弱智瞎几把说,帖子我又不是没看过

来自Android客户端13楼2017-06-15 00:18
                            sb

来自Android客户端14楼2017-06-15 00:18
                              那妹子一直说新新呢~~~

来自Android客户端15楼2017-06-15 00:18