王稳健吧 关注:95,536贴子:1,555,294

回复:我来跟你们说一下那个妹子

只看楼主收藏回复

弱智东西真恶心。

收起回复
来自Android客户端17楼2017-06-14 23:46
    全程态度友好 而且道歉 我一个朋友直接被你说成洗脑走好不送?

收起回复
    来自Android客户端18楼2017-06-14 23:47
      好了 哦多多 这事已经说不清了 很多是看完直播直接过来喷的 已经说不清了 多一事不如少一事吧

收起回复
      来自Android客户端20楼2017-06-14 23:50
        你也是没意思了,这件事就过了吧,太计较对谁也不好,何必这样,老王有老王的气,你也有你的气,水军喷完了有什么意义,希望这件事很快结束,老王的确是不开心,自己的吧,吧务有被下了,其实你们也可以设身处地的想一下。大家都洗洗睡吧,做个理智的粉,老王明天心情会好,我们也是,大家早早睡晚安!

收起回复
        21楼2017-06-14 23:52
          sb

来自Android客户端22楼2017-06-14 23:52
            说你个二笔腿子

收起回复
            23楼2017-06-14 23:54
              小朋友快去装备中考吧,别在这丢人了,不然上了高中会被打的

收起回复
              来自Android客户端24楼2017-06-14 23:55
                就一句“走好不送”至于你们在这搞几个月??你们是你们是脑子进粑粑的智障还是说我应该称呼你为粑粑?

收起回复
                25楼2017-06-15 00:03
                  那你朋友也是有意思,吃饱了撑的没事儿跑不喜欢的人贴吧里说我不喜欢你,喜欢别人,换谁的粉丝谁都会想歪对吧?

来自Android客户端26楼2017-06-15 00:06
                    你确定是你朋友?你和人家认识吗,跑这来搞事情,当备胎很爽?还是连备胎都没的当?

27楼2017-06-15 00:36
                      如果那么多狗肉馆子没见过你这么大的***

来自Android客户端28楼2017-06-15 00:38

来自Android客户端29楼2017-06-15 01:28
                          666你这波洗白可以的

来自iPhone客户端30楼2017-06-15 01:35
                            可惜你还是个**

来自iPhone客户端31楼2017-06-15 01:35
                              **加弱智。赶紧滚

来自iPhone客户端32楼2017-06-15 01:35