all27吧 关注:116,424贴子:2,433,334
  • 7回复贴,共1

【原创】我们家族祖传的火焰🔥原

取消只看楼主收藏回复

【原创】我们家族祖传的火焰🔥原来是这么来的吗!

来自Android客户端1楼2017-06-14 22:42回复
    又是新坑~短篇哦⊙∀⊙!

来自Android客户端2楼2017-06-14 22:44
      Test. one
      很久很久以前,在海洋上出现了一种火,这种火在水里也能燃烧让众多海洋生物感到害怕。于是!救世主出现了!那就是彭格列初代目!彭格列是由他一手创造的海洋国度,生活在里面的不只是如初代目一样的人鱼,还有岚守章鱼,雨守海犬等一系列生物哦!大家在这个国度一起生活着,直到现在……他收服了火焰,让大家不在担心受怕,甚至让火焰变得更加普遍,使生活更方便更多姿多彩!
      “所以爷爷这么厉害啊!”小纲吉甩了甩自己金色的鱼尾,惊叹道。
      “那是当然!也不看看我是谁!哈哈!哈哈哈!”Gitto摸着一脸崇拜看着自己的孙子,他觉得自己的虚荣心得到了极大的满足!
      “哼!明明只是吃腻了生食想吃熟食才去收服火焰,有什么好嘚瑟的?”一旁的reborn黑色小人鱼悠闲的游着,不客气的拆台。
      “真 真的,这样吗?”纲吉瞬间泪目,难道自己从小听到大的故事都是骗人的吗?
      “啊!这个……这个……”Gitto挠了挠后脑勺,尴尬的笑笑。
      一瞬间纲吉就懂了,他推开爷爷朝门口游去,“爷爷这个大笨蛋!”
      “呜哇!纲吉!”Gitto连忙追上去,却被reborn给阻拦。
      “啊!reborn!”Gitto要急死了,万一自己亲爱的外孙出了什么事,他第一个烧死的就是他!
      TBC.

来自Android客户端3楼2017-06-14 23:03
        Test. two
        “什么啊,竟然是因为那种理由才去收服的火焰吗?”狱寺章鱼抓着纲吉身边的一块海礁,右手摸着下巴,“啧啧,所以说初代那家伙不靠谱啊……啊!纲吉,我说的不是Gitto啦,是初代岚守那家伙!你别哭啊!”狱寺手忙脚乱的安慰着正摸抹眼泪的小纲吉,一旁的山本一把搂过小纲吉,两人上身肉贴肉“没关系的狱寺,就算是真的在说Gitto纲吉也不会怪你的啦!”胡说!明明伤心成那样!
        “kufufufufu,彭格列你看……哎?你们怎么把纲吉弄哭了啊?”游过来准备给纲吉看看自己刚入手的新校服的六道骸也一下子慌了神,小纲吉可不像他们,他们都是一百多岁的鱼了把一个才十几岁还未成年的人鱼弄哭了真是让人脸上无光啊,“kufufufufu,小纲吉,是他们吗?我帮你把他们做成烤海鲜怎么样?”说着便点燃了自己的三叉戟准备向两人叉去。【点燃的三叉戟为什么像一个烛台啊……难怪骸是雾守,一片雾里突然就出现几点火光什么的真的吓死人啊,还好我和他是一边的】来自默默抹着眼泪却一直关注着几人的纲吉。
        “住手啦!”小纲吉拉住了骸,不是他们的错,是我的错……“不是他们!”纲吉开始及时转移话题“哎这个是骸的新衣服吗?真漂亮啊!”“对啊,是路过的船只往下扔的哦kufufufufu”聊到自己喜欢的话题了六道骸收回三叉戟,将新衣服展示给纲吉看,“很漂亮对吧kufufufu”哎……路过船只还会往海里扔衣服啊……才怪好吗!什么船只会往海里扔衣服而且还是校服啊!骸你果然还是去打劫了吧!别以为我会被你骗到!“哎,我也碰到了,他们还往海里扔了好多漂亮的瓶子。”狱寺点点头,就连山本也说,“什么啊,你们都看到了吗?我以为只有我一人看到了呢。”纲吉从默默抹眼泪变成了默默捂着脸,嘤嘤嘤感觉脸好痛啊QAQ还真的有啊!什么人啊往海里扔东西!太没素质了!我要代表海洋消灭你啊啊啊啊!
        “不过,彭格列你为什么要哭啊?”骸重新开启了话题,纲吉一僵,转过头去“啊哈哈,没什么啊,可能是海水太湍急冲到眼睛里去结果含盐量太高刺激眼睛流泪吧啊哈哈哈……”笑声逐渐变小,突然纲吉扑倒六道骸怀里,“唔啊啊啊怎么办啊!我收服不了属于我的火焰了啦!QAQ”
        收服火焰有一个必要的因素,那就是收服者要有坚定的意志,只为一个信念收服,当然,收服后你改信念也没问题……
        “作为一名吃着熟食长大的人鱼,我怎么才能做到因吃腻生食为了吃熟食这样的信念去收服火焰啊啊啊啊啊!爷爷那个笨蛋!”
        “啊?”
        TBC.

来自Android客户端6楼2017-06-15 21:16
          test three
          “紫米面包好吃吗?”
          “哎这个问题就相当于问我reborn好不好看啊。”
          “那reborn好不好看?”
          “还用问吗?当然是……”
          “相当不好看啊!!!!!!!!!”纲吉作为一名从小被reborn教育【鬼畜】大的人鱼王子,王子的发言一向是让人信服的,只是某个路人不太相信,居然向尊贵的王子殿下提出了质疑!“是这样的吗?殿下,我曾见过那位大人,那位大人可以说是……”哦少年我只想说你还太年轻啊!知道拥有八根触手扔起炸弹来连自己都炸的狱寺吗!知道拥有天然黑属性制造起海底漩涡连狱寺都会卷进去的山本吗!知道特别钟爱cosplay天天换一套校服穿还老是拿着点燃的三叉戟作为海底移动烛台的一不小心连自己都烧的六道吗!【骸我跟你呆了这么久我怎么不造你还会自燃啊?……来自懵逼的纲吉王子】还有好多好多你知道吗少年!你居然敢质疑我们尊贵的王子殿下!哦好吧没事你质疑吧好久没被人质疑过了纲吉表示他还有点小兴奋呢~【作者你把那个荡漾的波浪号去掉我们还是好朋友】
          “那是你的错觉!当时他给自己施加了一个能改变自己颜值的法术才会看上去很帅的样子!其实是假的!”纲吉义正言辞的批判着,他才不会承认对方变成大人时的魅力呢!他长大后一定比对方更有魅力【是更有魅力了……】所以一本正经胡说八道的纲吉正认真的给自己未来的子民们洗脑,所以并未发现自己身边突然出现了一条黑色的人鱼一脸津津有味的听自己侃侃而谈。
          “还有啊,他还老是抢我饭吃!”纲吉义愤填膺,握紧了自己的拳头,决定今晚回去后好好守护自己的饭菜!嗯!就这样决定了!
          “哦!”明明觉得王子殿下好像在说自己的受虐史,心中心疼对方但要尊重王子所以我们不当面笑!噗噗噗……呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝【笑成这样不觉得有点过分吗?】【哎有吗?】
          “是这样的啊?”突然有个声音接了纲吉的话,纲吉回头点点头,“没错!”阿拉?眼前这个悠闲游着的黑色小人鱼有点眼熟啊?怎么这么像刚刚自己说的人啊?啊哈哈,是cosplay吧?哎呀这年头连他都有人cos啊哈哈……QAQ救命要死!怎么办啊?嘤嘤嘤早知道就不嘴贱了嘤嘤嘤【所以说事情是怎样变成现在这个局面的啊?】
          剧情回放:哎,刚刚那里有人讨论紫米面包呐?那是什么₍⚬ɷ⚬₎ᵌ?才被别人安抚好不哭了的纲吉和狱寺他们准备游回宫时听到一句话,好奇的纲吉便偷偷游离了正忙着吵架【打架】的三人来到了刚刚故事发生的地方。
          好,回放结束。
          突然感觉自己好亏啊……连紫米面包是什么好不好吃都不知道就要回去接受reborn教育性的指导什么的……好亏!亏大发了好吗!不行!不做这件事他死不瞑目!
          “紫米面包好吃吗?”纲吉迅速转头作临死的挣扎,“真的,这个答案对我来说很重要!”路人们觉得他们可能要对王子改观了,王子殿下原来是这样一条可爱的鱼啊!这样一条可爱的鱼的请求怎么能拒绝呢!【所以作者君】【嗯?】【我已经不能作为一个人存在了吗?】【没事你在我另外两篇文里是人类哦!】【……】
          “还好吧……”
          “也就那样子?”
          真的觉得自己亏大发了嘤嘤嘤QAQ
          TBC.

来自Android客户端9楼2017-06-19 20:22

来自Android客户端11楼2017-06-22 19:25

来自Android客户端12楼2017-06-22 19:25
                嘿嘿嘿

来自Android客户端13楼2017-06-22 19:26
                收起回复