dota2吧 关注:6,197,152贴子:174,192,293

【7.06骷髅射手攻略】

只看楼主收藏回复

还是惯例镇楼图

IP属地:韩国1楼2017-06-14 19:38回复
    等了好久

来自手机贴吧2楼2017-06-14 19:39
    收起回复
      我先贴7.06的战绩 从7.06-7.06d之间大约打了90场的骷髅射手战绩按照先后顺序贴出来

IP属地:韩国3楼2017-06-14 19:40
        这版本要上6000呀看来

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-06-14 19:47
        收起回复
          鸽了?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-06-14 19:53
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-06-14 19:55
            收起回复
              马克 真心不知道对面辅助把真言铺满野区的情况下小骷髅该怎么发挥

IP属地:德国来自iPhone客户端8楼2017-06-14 20:05
              收起回复
                吓得我还以为是个老帖子。。讲道理支配肯定要出了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-06-14 20:16
                收起回复
                  太监了?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-06-14 20:20
                  收起回复
                    首先,我们先来说说7.06-7.06d的改动对我的骷髅射手出装打法的影响。
                    (1) 7.06-7.06d,野区回归1分钟1刷新,但是收益为原本的80%。单说这条改动,对骷髅来说绝对是加强。之前2分钟1刷野逼的不得不去出支配。
                    (2) 7.06-7.06d,骷髅射手的大招,在冷却时间、持续时间和加成效果上进行了变更。使得1分钟一刷野对骷髅来说又成了“鸡肋”改动。至于加成效果的提升,我稍后结合支配一起说。
                    (3) 7.06-7.06d,反补可以获得经验、小兵金钱收益的降低。这两项改动,对我而言我觉得是一次加强,因为经常看我帖子的人都知道,我前15分钟很少“动”一般都是占线。事实上这个版本打下来的出来的结论就是,不占线没补刀一切都是虚的。
                    (4) 7.06-7.06d,火锅开局5分钟后才可以使用、火锅的回复量降低、高地火锅数量的减少。这3项改动,在我看来是强化的优势路弱化了地方的劣势路英雄的占线能力。之前为人诟病的,穷鬼盾+芒果的3号位浪几波把对面优势路补给与状态拼掉,吃个火锅再次生龙活虎的情况一去不复返了。骷髅前期可怜的蓝量终于不用面对之前,300蓝射空对面贴个大药,再300蓝射空吃个火锅回来,连补刀火箭的蓝都没有的情况了。
                    (5) 装备类的改动,我就列举几个我认为对骷髅影响比较大的装备改动。
                    1.黯灭不再是独占特效,换句话说和吸血可以叠加。解决了后期需要撒旦又无法舍弃黯灭的问题。
                    2.炎阳纹章在护甲增减回归7.04的强度,闪避略有降低。但是和之前某一个版本的阿托斯一样,具备了一定几率忽视对方闪避的效果。这一点我觉得之前12点护甲确实有点过了,冰蛙之前改到12也是为了让大家重视这个道具。都重视了只有回归正常也是合理的。5%的闪避我觉得无伤大雅,至于说35%的克敌机先效果。我重点说一下,在中前期,PA的装备没有大成(尤其是血量方面)的情况下,某种程度上比MKB好用。重点在于便宜而且攻守兼备。
                    3.疯脸的改动,使得疯脸成为了许多C的刷钱装备。比较具有代表性的:斯温、露娜、巨魔、骷髅王、幽鬼、小黑等。我就不过多列举了,局势允许的话大多数物理核都可以用来刷钱。 我重点说2个英雄:斯温、幽鬼。疯脸之于斯温与疯脸之于幽鬼是两个不同的效果,当然前中期都是用来刷钱。但是在中期疯脸幽鬼的战斗力某种程度上比斯温的要高,主要是切入环境好,输出环境也比斯温好。同样是切人,疯脸对于斯温来说可能比之前的连击刀快1秒左右,但是对幽鬼来说切酱油的速度要上1个档次。 再说说实战可能碰到的情况,斯温如果先开战吼再开疯脸还好,如果没开战吼开疯脸那真是自杀面具。而幽鬼由于折射的强大减伤存在,开启不会特别的伤。这两个,我在这90局的实战里都遭遇过多次,玩家水平差不多的情况下,疯脸幽鬼的威胁要更大一些。
                    4.天堂之戟的主动缴械效果BKB无法驱散,如果对面出到2-3把天堂的话会比较难受。主要源自于对远程英雄是5.5秒的持续,比后期的5秒BKB更长。所以说,面对天堂的时候要么出林肯要么先手BKB。算是比较难受的改动。
                    5.刃甲的冷却时间延长2秒、白银之锋的卷轴价格增加200。算是聊胜于无的侧面加强。
                    6.恶魔刀锋降价、伴随的大炮降价与大炮的加强。大炮这个道具可以说是目前输出第一的道具了,版本改动到今天冰蛙的道具改动方向基本确定了,一句话总结“各司其职,不要越界。”作为功能性道具的:晕锤、深渊、金箍棒、黯灭。不再拥有高额的攻击力,而冰蛙钦点的攻击装备只有一件:大炮。
                    7.龙心的降价与龙心增加血量的提升。之前是45力量+250生命值,总生命值提升为1150。新版龙心是40力量+500生命值,总提升生命值为1300。关键是价格还降低了300。那么对于力量英雄来说,攻击力减少5血量有提升,血量回复有提升,算是一个小平衡,不过对骷髅来说比较关键。我下面会结合战绩来说这个问题。
                    8.支配头盔支配的单位的最低血量增加了100,结合小骷髅的大招从5%、6.5%、8% 提升为5%、7%、9%。
                    我可以给大家简单计算一下,假设说小骷髅不出支配。释放大招的时候你能找到什么呢?800血的小石头、825血量的投石车、850血的黄胖子、850血的小熊怪、950血的大枭兽、大熊怪、1100血的大萨特、黑巨魔、人马。
                    我以增加后的2级和3级大招为例,2级大招提升了40-55的血量、4-5.5的攻击力。 3级大招提升了80-110血量、8-11的攻击力。别怀疑自己的眼睛,这就是冰蛙给小骷髅的加强,哦对了说到加强,还有风步的速度提升1%。
                    所以单从这个大招的改动来看,增加量是微乎其微的。那么让我们结合支配再来算一下。2级大招稳定提升75的血量、7.5的攻击力。3级大招稳定提升150的血量和15点攻击力。
                    好像看上去也不是很可观,是的没错没有想象中那么可观。但是请各位注意一个问题,现在小骷髅的大招属于一锤子买卖吃了不能换,我上述只计算了血量≥800的单位的血量和增量,如果把吃小兵的问题算进去的话,差距将更加明显。那么如果说一个骷髅的大招每次释放都能是1500血量的单位的话,假设10次大招释放中有6次是去打团了,那么对方在你身上多浪费的输出量就会达到一个可怕的量。
                    我给大家做这个计算,只为了说明一点,现在虽然是1分钟1刷野了。但是,由于骷髅大招冷却时间和持续时间的改动。支配还是要出,看到这觉得看不下去的可以点关闭谢谢。
                    那么为什么,在上面的图中。我在7.06初期没有选择支配呢?我将在下面的楼层说明,7.06-7.06d也就是现在我出装方面的变化的原因。

IP属地:韩国11楼2017-06-14 20:24
                    收起回复
                      mark一下

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-06-14 20:35
                      收起回复
                        大虾好

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-06-14 20:38
                        收起回复
                          改动说完了,我来说说打了7.06-7.06d之后对骷髅在当前版本发挥的感觉吧。
                          先说说在当前版本骷髅要面对的对手都有谁。
                          1号位:斯温、剑圣、巨魔为第一梯队 敌法师、熊战士、小狗、PA、幽鬼为第二梯队,剩下的见的比较少遇到再说。
                          2号位:火猫、卡尔、QOP、火女、PUCK、黑鸟为第一梯队 TK、影魔、PA、蓝猫、DP、剃刀、火枪为第二梯队,其他的同上。
                          3号位:刚被兽、斧王、夜魔、军团、猛犸、小强为第一梯队 发条、亚巴顿、伐木机、虚空、剃刀、凤凰、PUCK、WR、DS、BAT为第二梯队,其他的同上。
                          4、5号位:这两个位置的定义在路人局尤其是低分的路人局定义就没有那么明确了,所以我就一起盘点。
                          屠夫、夜魔、SK、CM、力丸、THD、凤凰为第一梯队,剩下的我觉得热度都差不多就不一一点了。
                          那么我来结合版本节奏与具体的战绩,来说一下如何通过出装在与这些英雄的对阵中取得更多的胜利。

IP属地:韩国14楼2017-06-14 20:40
                          收起回复