钢铁少女吧 关注:40,151贴子:493,439

计划了很久想发起无潜艇公约

只看楼主收藏回复

不知道大家的看法,希望能得到诸君支持。
公约内容很简单,不在演习队中安排潜艇给他人制造障碍,休闲游戏于人方便于己方便。
本人110级,六条200鱼最多两次也能过,但是如果没有鱼队,每日换船操作量将大大减少。
对萌新不友善,对老玩家有时夜战鱼队也是很头痛。
六鱼出了很久了,无论恶作剧心态还是炫耀心态,实觉已无必要。
至少我会承诺,永远不会在一队部署潜艇,希望大家玩得开心。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-06-14 19:09回复
    我刚入坑,不知道潜艇到底有多讨厌,但是我还是想说,好人一生平安

IP属地:上海2楼2017-06-14 19:31
    收起回复
      好像你不上有时也会出。。今天910遇分别6鱼和航母。。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-14 19:44
        这个好像是服务器随即抽取的吧。。。。。。我除了练级捞资源都不在一队放潜艇,但是某次工会的兄弟演习遇上我被四鱼弄得欲仙欲死找我抗议。。。。

IP属地:福建5楼2017-06-14 20:14
          这游戏演习跟玩家第一舰队没关系

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-06-14 20:37
            这都是玄学

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-06-14 21:04
              六鱼经常有,也不是太难对付。只要对潜装备够和一大堆DD,总会能过去的。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-06-14 22:26
                一点都不难打,反而我还想看到6鱼

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-14 23:12
                  不是第一队,我都科普了几百次了 - - 演习抓取的是你演习通关的当前阵容,也就是你击杀演习第10关敌人最后一艘船那时候的阵容。
                  但是会保留的,比如你1个月前用鱼队通关, 一样会保留,某个萌新演习碰到的你的鱼队就是你1个月前通关的鱼队,解决方法很简单,最后一关别用鱼就行了 - -
                  然而很多大佬都弃坑了,他们的200级鱼阵容也一直保留了下来,不再更新了,比较令人伤感。

IP属地:广东10楼2017-06-15 00:17
                  收起回复
                    其实唯一麻烦的只是换船

11楼2017-06-15 03:37

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-06-15 12:40
                        我跟你讲这个要是我能安排 我保证不上潜水艇

IP属地:福建13楼2017-06-15 12:53

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-06-15 14:37
                            其实也没啥,就是换船麻烦点,选一队DD全换反潜,不用主力队,改过就行,基本一波带走

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-06-15 19:42