王稳健吧 关注:95,617贴子:1,554,919
关于贴吧吧务的一些事,我本不想发表任何言论,但无奈几个初中生一直在那里找存在感,我是真的不知道这几个孩子一天到晚是不是没事做,自己是不是活的很没有意义,非要到这个贴吧来找找存在感,以至于让他人知道他们还在贴吧来过,开这个贴子我也不想喷人,感觉没什么意思,但我就是想说,贴吧没有管理了某人就觉得很高兴了?这样被动的活在当今世上还有意义?难道真的只能在网上找找存在感?没有一点点实在的想法?当你们几个思想真正成熟的时候,就会知道当年自己像弱智一样活在他人的掌控之中!

来自Android客户端1楼2017-06-14 18:03
    dd

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-14 18:04

来自Android客户端3楼2017-06-14 18:05
        他们的帖子是不是为了水经验啊 找人喷他们然后就能加好多经验

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-14 18:05
          那个哦多多那一百多回复了 多少经验啊 难怪级别那么高

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-14 18:07
            楼上正解+1

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-14 18:08
              dd

来自Android客户端7楼2017-06-14 18:15
                他们开学就好

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-06-14 18:16
                  拉我进群 好吧

来自Android客户端9楼2017-06-14 18:27
                    我不想晚风那个傻子

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-06-14 18:27
                      我只是进去看看

来自Android客户端11楼2017-06-14 18:27
                        你要是我有什么目的 吧主都掉了 我还有啥目的

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-06-14 18:27
                          恩。。。我就是看见锤石来水一发的~~
                          还有我这个签到党挺羡慕这些会水贴的dalao

收起回复
                          13楼2017-06-14 18:34
                            。。。

来自Android客户端14楼2017-06-14 18:49
                              13级

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-06-14 18:55