深圳哈士奇吧 关注:4,672贴子:14,000

免费送养一只4个月的小金毛 不要说钱 我是送养 跟我谈钱的不要来

只看楼主收藏回复

免费送养 包括它用过的狗笼 伯纳天纯狗俩50斤!因为要回老家去发展 问过空运 太麻烦了 所以只求有心人好好照顾 什么狗贩子啊 这些人你就不要来了 有爱心的人士可以联系我 我在龙岗布吉下水径这边 自己上门来领养
再说一边 不要任何你得钱 只要你此生对狗好已足矣 !谢谢! 但求真心! 虚情之人就别来了!

1楼2017-06-14 17:48回复
    疫苗我也是在 协和百佳医院给他弄了个套餐 包括狂犬育苗一起的 他才打过一次 还有两次 没打 这些都不需要你出什么钱 都是我前两个月给他出过钱了 免疫证这些 也会给你 你记得给他打完就行了

2楼2017-06-14 17:48
      狗狗名叫诺贝尔 希望你们领养过后不要给他改名字谢谢!狗刚好4个月10天 体重 35斤

3楼2017-06-14 17:49
      回复(1)
        狗的身体情况一切良好 免疫证上面还有2针 你到时候自己去打完 不需要你掏钱 可能明年还要来深圳 所以可能会去看狗 你们做不到这些的 就算了!

4楼2017-06-14 17:49
          我宝安的

IP属地:广东9楼2017-06-18 17:25
            我深圳本地的QAQ想

来自Android客户端10楼2017-06-20 22:36
              楼主在么

来自Android客户端11楼2017-06-27 09:13
                狗狗还在吗 我在深圳上班真心想领养狗狗 我住的地方可以养 如果狗狗还在请把地址发给我 我这周末就过去面谈

IP属地:加拿大12楼2017-06-28 21:02
                  狗狗还在么

来自Android客户端13楼2017-07-01 00:36
                    狗狗还在么?我在丹竹头

来自Android客户端14楼2017-07-07 15:40
                      狗狗还在吗?我在观澜想养

来自iPhone客户端15楼2017-07-23 15:05
                        我想来看他

来自iPhone客户端16楼2017-07-23 15:06
                          狗狗还在吗?楼主真心想养

来自Android客户端17楼2017-07-23 23:12
                            狗狗还在吗

来自iPhone客户端18楼2017-07-26 07:09
                              狗子还在吗?想领养,养了一只萨摩。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-08-01 02:42