流星蝴蝶剑吧 关注:141,440贴子:7,085,994
  • 39回复贴,共1

【BDLX】问一下关于锤连招的事

只看楼主收藏回复

本人萌新

「飞刀又见飞刀」 现已开启全平台公测!

网易匠心创作清新武侠手游「飞刀又见飞刀」全平台公测人气火爆,传奇侠客江湖玩法多重精彩,古龙风月江湖等待你的加入,共赴江湖之约,行侠仗义!

广告
有个帖子说上a接左右下a。但是我上a之后的后摇好长啊,左右下a能放出来的时候肯定被反击了啊

跳a试探的目的是什么啊,踢到了之后硬直那么短能接哪些连招呢?

另外锤决那么容易被打断,为什么要禁啊……

求大神指教,锤的教学好难找啊。另外新手玩锤好吗?我喜欢乾坤刀和刀但是练不好

上a十左右下a没问题,多练就好了。
跳a是主招妙用多多,主要是压制
锤子大招可以快发,难打断
锤子教学看锤灵

新淫你好,可以叫我华哥哥

又试了一下,应该不是锤的问题。我练长枪的上a上上a下下上a三连也是有问题。就是单独放上上a,和下下上a都能放出来,但是连着放就是连不上,必须得等一个动作完全做完,才能放出来下一个。

免费顶帖

举报|来自Android客户端9楼2017-06-15 09:56
    只要能放出来一次,就说明不是版本问题,多练练手法。

收起回复
    举报|11楼2017-06-16 08:32
      锤子除了空踢,其他破绽太大,新手就多练走位飘踢就行

举报|12楼2017-06-16 09:00
        请问楼主 :你知道流星蝴蝶剑在哪下载呢 ?

举报|13楼2017-06-20 00:35
          今天我在继续做自己的流星版本的时候发现 只要开着编码转换工具开始游戏就会出现这个神奇的连招接续问题

举报|14楼2017-06-21 19:05