ipadpro吧 关注:268,199贴子:3,366,043
  • 67回复贴,共1

买了10.5,还需要买29W快充充电器吗?

只看楼主收藏回复

RT..
官网29W充电器+2米USB-C转lightning线要600多.. 好辣手..
我平时用IPAD主要玩个游戏啥的.. 之前用的ipad air 1边充电边玩又热又卡..
不知道这个29W的快充充10.5,会不会很热,很卡.. 对电池寿命有没有影响, 还有,快充能比自带的充电器快多少... 有来解答下的吗.. 谢谢!

IP属地:广东1楼2017-06-14 13:43回复
    有钱就买,省钱可以不用买,标配12w头。尽量别边玩边充,特别是夏天容易发热的时候。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-06-14 14:08
    收起回复
      我也是iPad air 用了四年了

来自iPhone客户端3楼2017-06-14 16:13
      收起回复
        我今天刚用10.5配29W充电试了,速度挺快,一分钟1%,半小时充了32%,但是摸机子和充电器都在发热。

IP属地:内蒙古4楼2017-06-16 23:03
        收起回复
          我买的一米的线,也觉得够用的了,2米还嫌太长呢,反正我插板线也长。

IP属地:内蒙古5楼2017-06-16 23:04
            我用快充,一般来说快充放在办公室,如果有事儿外出,快充能提供很高的效率,家里留12w充电器,搭配着用

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-06-17 00:20
            收起回复
              充电快,电池肯定热啊,我用29w的充电。电池温度大概在40度左右徘徊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-06-17 00:42
              收起回复
                29w充电器➕线大概价格在576。我买过的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-06-17 00:43
                收起回复
                  实测,29w原装,1m原装线,电池会热,但在合理范围内,温温而已,充到80%涓流充电的时候基本没感觉到温度,1小时37分充到85%,超级给力。

IP属地:广东9楼2017-06-18 00:01
                  收起回复
                    快充伤电池

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-06-18 00:11
                    收起回复
                      因为新买的mbp,正好有87w电源,又买了usb-c转lighting数据线,省了快充钱。
                      如果lz有打算买mb或mbp,就不用买那个29w的了。
                      三款usb-c的都支持自动功率切换,都能充iPhone和ipad,速度会快一些,但都在安全范围内,不用担心。

IP属地:四川11楼2017-06-18 01:43
                      收起回复
                        速度非常快,一个小时能充75左右

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-07-04 18:57
                          乐视充电头28w左右,再买个pd线,一共100左右。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-03-22 22:51
                          收起回复
                            小米那款65w的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-04-06 04:23