驾照考试吧 关注:139,449贴子:280,437
  • 18回复贴,共1

我在交管12123上把驾校登录密码修改了,对驾校预约科目有什么

只看楼主收藏回复

我在驾校12123上把驾校的登录密码给改了,请问各位,会对后面的考试预约有影响吗?有的话我该怎么处理啊。

来自Android客户端1楼2017-06-14 12:19
    驾校预约考试的时候是在网上预约的吗?还是没有影响?

来自Android客户端2楼2017-06-14 12:22
      没人知道怎么弄吗

来自Android客户端3楼2017-06-14 13:39
        没事的.驾校会打电话给你问你要不要预约考试

来自iPhone客户端4楼2017-06-15 00:25
          一样的,自己约就好了,我就是自己约的,比教练约的都快

来自Android客户端5楼2017-06-17 12:10
            我也想自己登录,真的可以吗

来自Android客户端6楼2017-10-23 14:31
              我也想知道,忘记了交管12123的密码,不知道改了会不会影响约考和驾校那边的登录

7楼2017-11-22 15:23
                我也改了,结果跟我一起学车的前天都收到短信验证码,只有我没有,驾校也没给我打电话,都是驾校帮忙预约,我不敢自己预约害怕有什么缴费的情况。

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-04-12 08:51
                  问下楼主最后是怎么解决的呢

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-04-12 11:07
                    请问后来,你是怎么处理的?

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-05-06 20:39
                      没关系的,下次打电话预约的时候告诉他密码就好了

来自iPhone客户端11楼2019-07-01 14:35
                        自己更改密码没什么问题的,他只是一个app

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-06 18:13
                          我已经在交管12123上面交过补考费了可是驾校说我补考费欠费不能考科四怎么办有一样的朋友吗

来自手机贴吧13楼2019-07-20 00:12