霸王的大陆吧 关注:26,014贴子:969,042
  • 48回复贴,共1

会日文的大手告知下 田丰说了啥

只看楼主收藏回复

会日文的大手告知下 田丰说了啥

相关推荐

广告
贴吧大神何在

举报|来自Android客户端2楼2017-06-14 12:20
    图片里的日文我又不会打

举报|来自Android客户端4楼2017-06-14 12:24
      这吧高手呢

举报|来自Android客户端5楼2017-06-14 12:28
        田丰说,不要不要(日文读,呀买碟呀买碟)

举报|来自Android客户端6楼2017-06-14 12:33
          把楼上拖出去斩了

举报|来自Android客户端7楼2017-06-14 12:41
            这是说,我方有武将被敌方离间,忠下降了。

备备来挖你墙角啦

点击关注本吧就知道了

举报|来自Android客户端10楼2017-06-14 14:02
              哇,我也在玩,我玩的中文版的

苹果刷机越狱,数据备份恢复,铃声壁纸表情,免帐号极速安装数百万应用游戏 《爱思助手》果粉必备的一站式玩机助手
              广告
              陈震被刘备离间了,忠诚下降了

刘备军使用了计策,陈震忠诚度下降

举报|来自Android客户端13楼2017-06-14 23:55
                刘备军对你的陈震使用离间,忠诚下降

举报|来自iPhone客户端14楼2017-06-15 01:31
                  不太懂日文啊...

举报|来自Android客户端15楼2017-06-15 02:16
                    结衣,你既然不想投靠我,是不是有了别的男人?如果这样,我们一刀两断!

好厉害,不要,不要停,不要。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧17楼2017-06-15 10:13
                      居然知道他叫田丰

楼主这广告打得 润物细无声 可以

收起回复
                      举报|19楼2017-06-17 13:11
                        看表情

举报|来自Android客户端20楼2017-06-17 16:16
                          16楼正解,其余楼层都是瞎编的。

举报|来自Android客户端21楼2017-06-17 16:56
                            译文:袁绍大人 刘备好像实施了什么策略
                            陈震 好像和刘备的手下说了些什么 。

收起回复
                            举报|22楼2017-06-17 20:40
                              田豊:袁紹様、劉備が何か策略を仕掛けてきた様ですぞ。

田豊:陳震が劉備の配下と何やら話していた様ですぞ。

举报|23楼2017-06-20 20:37