youth_time吧 关注:9贴子:1,034
  • 10回复贴,共1

哪有一路走来 都是顺风的

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-06-14 08:56回复
    我先留着这些话
    等有男朋友了秀恩爱用

来自iPhone客户端2楼2017-06-14 08:57
      “往后余生 风雪是你 平淡是你 清贫是你 荣华是你 心底温柔是你 目光所至 也是你”

来自iPhone客户端3楼2017-06-14 08:57
        省钱的目的是什么
        目的就是省到后来一下子 全花掉

来自iPhone客户端4楼2017-06-16 11:46
          我终于结束了上半年的单身生活
          现在开始下半年的

来自iPhone客户端5楼2017-06-16 11:53
            希望往事要如风,但别再吹回来了。

来自iPhone客户端6楼2017-06-16 21:43
              毕业季
              表面不在乎 心里惶恐的不行
              明年这时候我也毕业了

来自iPhone客户端7楼2017-06-16 21:43
                希望以后有个人
                无论艰难险阻都陪着你
                为你撑伞 为你添衣
                为你赴汤蹈火还乐此不疲

来自iPhone客户端8楼2017-06-19 09:20
                  我们总说岁月如故
                  却不曾想过岁月如初

来自iPhone客户端10楼2017-07-01 07:29
                    你喜欢我 我不喜欢你 我就觉得是累赘

来自iPhone客户端11楼2017-07-01 23:47
                      每天都很忙
                      忙着调皮
                      忙着可爱
                      忙着长大

来自iPhone客户端12楼2017-07-02 08:20