间质瘤吧 关注:8,126贴子:79,695
  • 26回复贴,共1

母亲照普通胃镜发现胃底粘膜隆起,一定是质间瘤吗?吧主请帮忙

只看楼主收藏回复

母亲前几天常规检查身体,普通胃镜发现一个普通息肉(当时已进行切除,病理出来没问题)和胃底粘膜隆起(医生诊断怀疑胃质间瘤)。医生建议到别的大医院进行检查。现在我心里好慌,百度出来的结果都不乐观,请求吧主和各位病友的帮助,接下来我应该带母亲进行何种检查?是超声胃镜?加强ct? 普通胃镜下粘膜隆起,质间瘤的几率大吗?会不会有别的可能呢。感谢大家帮助,祝各位和家人们身体健康,远离病痛。

IP属地:广东1楼2017-06-13 22:35回复
    这么小,感觉就算是间质瘤后续也很乐观的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-06-13 23:05
    收起回复
      你这个不是间质瘤,安心就可以了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-06-14 07:40
      收起回复
        谢谢回复!所以这个也有间质瘤的可能对吗?医生就说叫我们去上级医院检查,所以我要再检查什么项目呢。心急万分,很想快点确诊。再次感谢回复!第一次接触这个病,心里全是害怕。

IP属地:广东4楼2017-06-14 14:51

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-06-19 18:56
          收起回复
            我妈和你这个一样,焦急啊!

来自Android客户端7楼2018-01-17 09:49
              亲,你在广州南方医院看的吗,我也打算去南方医院

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-21 08:46
                都是年龄大一点的人有吗?我32岁体检胃镜时候发现也有,1厘米,超声下0.6*0.8,慌成一批

来自Android客户端9楼2019-11-02 07:37
                收起回复