北京国安吧 关注:2,704,464贴子:120,180,010
  • 44回复贴,共1

老磁器口豆汁一般啊

只看楼主收藏回复

老磁器口豆汁一般啊,没什么味儿啊,也稀啊

白骑车一个小时过去了

来自Android客户端1楼2017-06-13 21:43
    为了适应旅游着的口味!变淡了!还有小辈熬豆汁的耐心没了!真正被称为“刷锅水”味的豆汁,我一直在找!找不到了!那种小时候喝的浓豆汁,到嗓子眼是甜的!

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-13 21:46
      往东一点,有个锦馨

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-06-13 21:54
        头几年去进门就听见东北口音服务员。买完后再没去过。
        -----撸妹930是由一个失误就让侯城降级了的小国际前队长中后卫拉诺基亚出品

收起回复
        来自WindowsPhone客户端4楼2017-06-13 21:56
          北海东门啊,两块钱一袋。

收起回复
          5楼2017-06-13 22:03
            和豆浆一样么

收起回复
            来自手机贴吧6楼2017-06-13 22:06
              那家特别次,假的。你往边上看看锦馨

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-06-13 22:40
                磁器口 锦芳

8楼2017-06-13 22:41
                  稀点好

来自iPhone客户端9楼2017-06-13 22:50
                    往北走东晓市街有个尹三,阿龙去那喝过

来自Android客户端10楼2017-06-20 21:43
                      肉饼不错

来自Android客户端11楼2017-06-20 21:47
                        那真是没喝过马家堡的那个,那个才是稀

来自Android客户端12楼2017-06-20 21:47