暗黑2吧 关注:40,014贴子:841,235
  • 28回复贴,共1

第二幕毒蛇神殿的蛇妖为什么那么厉害?

只看楼主收藏回复

地狱蛇妖简直太猛,四条蛇直接杀我。。。开着10级的圣盾也白费。。。求解啊。锤子骑士

暗黑2018网页热门游戏-火爆来袭,急速开启魔幻之旅

2018全新暗黑高端动作格斗游戏,37魔域永恒,真3D极炫再现,延续纯正暗黑精神之作

2018-04-21 00:52 广告
无视格档防御,伤害高

冲锋跑路吧 或者 买个传送聚气法杖的

逆天邪神
关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
活动截止:2025-12-31
去徽章馆》
收起回复
举报|3楼2017-06-13 17:58
    我今天冰法也是刚把这个任务做完,**全是冰免,还好我有传送,进第二层的时候比高考还紧张

只有老实的我 是一个一个引着杀完的么。。。。

举报|5楼2017-06-14 08:32
      楼主报一下装备,加点。不然怎么分析

举报|来自Android客户端6楼2017-06-14 09:39
        听说蛇不上祭坛,不晓得是不是城里人滴套路

收起回复
        举报|7楼2017-06-15 00:02
          引着打,往后退

举报|来自Android客户端8楼2017-06-15 12:09
            去找巴尔上个十多级再混

举报|来自Android客户端9楼2017-06-16 01:43
              兄弟,没有解谜帐那就专门刷六节棍,万一带个TP呢?

举报|10楼2017-06-16 02:01

暗黑魔幻传奇游戏神作-永恒魔法-100%不凡大作

暗黑式全掉落,极致传奇风游戏「永恒魔法」!颠覆世界玩法,技能自由定制组合,动态副本掉套装,装备附带技能,超炫AOE技能,刷怪爽快爆棚!

2018-04-21 00:52 广告
                用荆棘光环,站着不动不停喝血,1分钟就能过

举报|来自手机贴吧11楼2017-06-16 09:25
                  双热随便搞死他

举报|来自iPhone客户端12楼2017-06-16 09:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!