暗黑2吧 关注:44,272贴子:900,460
  • 28回复贴,共1

第二幕毒蛇神殿的蛇妖为什么那么厉害?

只看楼主收藏回复

地狱蛇妖简直太猛,四条蛇直接杀我。。。开着10级的圣盾也白费。。。求解啊。锤子骑士

来自iPhone客户端1楼2017-06-13 16:52

暗黑Ⅲ海外充值「卡乐透游戏商城」-kaletou.cn

暗黑Ⅲ海外充值 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,游戏点券点卡直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-12-14 17:01 广告
    无视格档防御,伤害高

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-13 17:37
      冲锋跑路吧 或者 买个传送聚气法杖的

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      3楼2017-06-13 17:58
        我今天冰法也是刚把这个任务做完,**全是冰免,还好我有传送,进第二层的时候比高考还紧张

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-13 23:54
          只有老实的我 是一个一个引着杀完的么。。。。

5楼2017-06-14 08:32
            楼主报一下装备,加点。不然怎么分析

来自Android客户端6楼2017-06-14 09:39
              听说蛇不上祭坛,不晓得是不是城里人滴套路

收起回复
              7楼2017-06-15 00:02
                引着打,往后退

来自Android客户端8楼2017-06-15 12:09
                  去找巴尔上个十多级再混

来自Android客户端9楼2017-06-16 01:43
                    兄弟,没有解谜帐那就专门刷六节棍,万一带个TP呢?

10楼2017-06-16 02:01
                      2018-12-14 17:01 广告
                      用荆棘光环,站着不动不停喝血,1分钟就能过

来自手机贴吧11楼2017-06-16 09:25
                        双热随便搞死他

来自iPhone客户端12楼2017-06-16 09:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!