超级马里奥吧 关注:48,447贴子:660,858

吧里有热衷于收藏正版游戏的吗?

只看楼主收藏回复

总感觉这个吧基本上都是模拟器党(没有不敬的意思在里面)

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-06-13 15:30回复
    @不能登录

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-06-13 17:12
      请不要因为二楼某人对任系贴吧的正版意识产生怀疑,任系大部分贴吧都是正版党,只是因为超级马里奥吧年龄层问题导致用模拟器的人相对多一点
      另外针对二楼某人我想说,没钱不是你藐视正版的理由,如果你支持正版,就不应该到处传播你的模拟器神论,这种吃相之难看的程度搞得别人觉得你像个到处宣扬盗版的神棍,如果吧内继续出现大规模的模拟器和盗版贴,我会要求吧务团队直接灭杀此类现象

IP属地:山西4楼2017-06-13 17:35
      收起回复
        超吧老吧友大部分人是正版党,只是这些人基本上都离开贴吧了,目前留在贴吧的老吧友都是吧务,留在这里只是希望给其他喜爱这个系列的朋友们留一个讨论的地方。超吧成任系贴吧的一个奇葩也是意料之内的事。ds和wii的时代,破解既成现实,所以也没有办法,现在国内版权意识正在增强,这里继续这个鬼样子对所有任系玩家都不是好事。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-06-13 17:40
        收起回复
          我来带回一下主题,我还是比较喜欢收藏正版游戏的,虽然不算很多。

近卫军团
          关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-06-13 17:48
          收起回复
            惭愧一盘正版都没有😭,不过老任的游戏基本都通了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-06-13 17:57
              发一张正版游戏暧一暖贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-06-13 18:14
              收起回复
                等奥德赛出来估计就要买switch了,可啪

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-06-13 18:15
                收起回复
                  嗯,还是有人买正版的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-06-13 18:38
                  收起回复
                    肯定正版啊,模拟器再怎么么完美体验感也远远比不上实机(´・_・`)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-13 18:39
                      还有ns游戏没更新

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-06-13 19:31
                        应援一发吧

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2017-06-13 20:57
                        收起回复
                          小时候玩过的最好的机型就是SFC,但现在那种机子早已绝迹了,就只有用模拟器来回味。但模拟党并不丢人,只要能玩得快乐就是王道。

17楼2017-06-13 21:09
                          收起回复
                            准备入ns脱离无机酸的路过

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-06-14 11:35
                              正在营销新机器喜欢玩还是尽量支持正版,模拟模拟老版本得了,

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2017-06-17 03:02