吞食天地吧 关注:41,754贴子:996,335
  • 32回复贴,共1

谁有寻宝平衡最终版的所有老金啊,来大神帮忙了

只看楼主收藏回复

还有那个武将合成,所有的攻略啊

举报|来自Android客户端2楼2017-06-13 14:23
    你进那个群去问比较好,这版本蛮坑的

举报|3楼2017-06-13 14:29

举报|来自Android客户端4楼2017-06-13 14:48
        加群啊

量力而行,没必要金手指

天王盖地虎 楼主一米五

这个简单

收起回复
        举报|来自手机贴吧9楼2017-06-14 22:41
          这很简单呀。你用小鸡还是什么

我苹果玩的,为什么没有郑玄,也去不了河北,坑啊

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-19 19:14
            有点复杂,你先把原版打过知道剧情,就好打了

举报|来自Android客户端12楼2017-06-21 12:48
              图上这个妹纸介绍下

收起回复
              举报|来自手机贴吧13楼2017-06-21 14:35
                .............看头像来的。。。。。。。。。。。

举报|14楼2017-07-12 10:19
                  丝袜差评

举报|来自Android客户端15楼2017-07-12 22:21
                    玩这种游戏是怀旧经典,用金手指就失去味道了,boss打不过多练级

举报|来自iPhone客户端16楼2017-07-13 10:59
                      要进群就去365886144吞食群,总群里问问题基本没人回答。基本都是斗图,说农药

举报|来自Android客户端17楼2017-07-13 15:18