西游记动画吧 关注:2,803贴子:77,686

回复:猴哥小九九!我要把各种截图放在

只看楼主收藏回复

情敌来了,还是个仙女ヽ( ̄д ̄;)ノ

IP属地:上海来自Android客户端32楼2017-06-15 17:24

IP属地:上海来自Android客户端33楼2017-06-15 17:25
    收起回复
      我的天呐,我又被帅得复发失心疯了!猴哥在云上抖金箍棒的动作我看了三遍!!!

IP属地:上海来自Android客户端34楼2017-06-15 21:10
        大圣好腻害!各种技能都具备,悬丝症脉把那根线弹得跟琴弦似的一定琴艺很好,还吃书。吃书就算了,还get到了书中所有知识,羡煞我等凡人。八戒你干嘛吃猴哥豆腐

IP属地:上海来自Android客户端35楼2017-06-15 21:14
        收起回复
          八戒!放開你的手讓我來!
          ——白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友我们一起齐心协力,一直水到18级!

IP属地:河北来自Android客户端36楼2017-06-15 21:44
            我喜欢这弹幕

IP属地:上海来自Android客户端38楼2017-06-16 22:13
              我被萌死了!你怎么这么这么可爱!难怪别人叫你公举!我的血槽已空,好想抱抱你

IP属地:上海来自Android客户端39楼2017-06-16 22:16
              收起回复
                福利来啦!猴哥露香肩——!虽说是变成美人的模样的,但可以脑补下

IP属地:上海来自Android客户端40楼2017-06-16 22:18
                  话说这幕是哪一集的?

IP属地:上海来自Android客户端41楼2017-06-16 22:19
                  收起回复
                    帅照来一波(话说第二张姿势像领导)

IP属地:上海来自Android客户端42楼2017-06-16 22:21
                    收起回复
                      我发现后面几集超好看,猴哥又厉害又萌,八戒开始变得体贴猴哥且智商上线。可惜没剩多少集了

IP属地:上海来自Android客户端43楼2017-06-16 23:37
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端44楼2017-06-16 23:39
                        收起回复
                          来张调皮的(你这poor猴)

IP属地:上海来自Android客户端45楼2017-06-16 23:39
                            帅气迷人

IP属地:上海来自Android客户端46楼2017-06-16 23:40
                              八戒又吃豆腐

IP属地:上海来自Android客户端47楼2017-06-16 23:46