詹姆斯吧 关注:1,049,575贴子:21,521,117
  • 4回复贴,共1

『球皇无双』赢了我陪你君临天下,输了我陪你东山再起

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-13 12:12回复
    我就觉得很奇怪,泰伦卢 怎么老是打德龙和欧文的双控卫,还有 老詹今天第一节应该给欧文控卫持球,像g4一样打无球进攻最好的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-13 13:44
      他们的卫冕之路终结了,很遗憾,我们的赛季也结束了。我想谢谢詹姆斯、谢谢欧文、谢谢乐福、谢谢JR、谢谢汤普森、谢谢香波特、谢谢弗莱、谢谢杰弗森、谢谢德隆、谢谢科沃尔、谢谢琼斯、谢谢邓台、谢谢德里克、谢谢塔瓦雷斯、谢谢菲尔德、谢谢泰伦-卢。还有,谢谢鸟人安德森。
      对了,那个叫做勒布朗·詹姆斯的家伙,他依旧是联盟第一人,他没有倒下。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-13 18:20
        真正的詹姆斯球迷,不会因为他的一次惨败而减少对他的热爱。他的伟大已无需证明。还是想引用那句熟到烂透的老话,不曾在你巅峰时慕名而来,也不会在你落寞时离你而去。毕竟,这句话用在这时候再也合适不过了。
        骑士就这样惨痛地丢掉了总冠军,一个赛季的努力没能收获最有力的回报,他们终究没能卫冕。但,直到最后一刻他们都没有放弃,骑士精神早已注入他们血液。很骄傲,他们是站着“死的”。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-13 18:20
          很明显 勇粉是有多恶心难道是00后?

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-06-19 23:38