腰椎间盘突出吧 关注:97,482贴子:1,415,090

我妈妈腰间盘突出!我想了解一下、心切!

只看楼主收藏回复

最近妈妈说腰疼、今天去检查出说腰间盘突出、由于自己很担心、也不懂、请问大家这种东西严重吗?怎么引起的呢?怎么治疗才是最好的?必须要手术吗?

来自iPhone客户端1楼2017-06-13 11:49
    尽量保守吧!

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-06-13 11:55
      本人认识老中医,对于腰间盘突出的治疗效果很好 自己配药

来自Android客户端6楼2017-06-13 18:41
        什么正骨复位都别被骗了,只要躺躺躺就好,

收起回复
        来自Android客户端8楼2017-06-13 22:44
          什么贴膏药能好都别被骗了,那只是缓解…

收起回复
          来自手机贴吧10楼2017-06-13 23:24
            可以用潜能瑜伽的中气理疗治好的。运用瑜伽和中医技术让突出复位

13楼2017-06-15 10:58
              每个人腰突的病程发展不一样,要做进一步的查体,才能制定治疗。

14楼2017-06-15 11:16
                不严重的话还是保守治疗比较好。
                急性期疼痛剧烈最好卧床静养,能不下床就不下床。
                中医针灸,我那会扎了两周吧,然后喝了两副汤药在家养了半个来月,因为上班不好请太久的假就去上班了,买了一副护腰把腰部固定住,然后又买了腰椎垫支撑腰部。
                我是冬季犯得病所以那阵子很注意保暖,生冷的中医也不让吃我也就没吃了。
                别听信这个药酒那个药膏的还什么胶囊的,这病就得好生养着,重活累活儿少做不要累到腰。(以前我还换办公室大桶水呢,现在怕伤腰都不换了)
                这大半年过去了我活蹦乱跳又是一条好汉~~

收起回复
                16楼2017-06-15 14:31
                  如果严重的话可以来我们医院做治疗,不严重的话,就在本地看看就行,记得去医院,不要去小诊所

17楼2017-06-15 14:56