战列舰吧 关注:328,173贴子:3,252,106

惊!!!某大国超无畏几乎坐沉港内(德克萨斯号进水倾斜)

只看楼主收藏回复

原文链接: http://abc13.com/news/crews-fixing-large-leak-on-battleship-texas/2086993/
德克萨斯号因未知原因进水,据说已倾斜15度,博物馆工作人员调用了额外的水泵来日夜排水并会尝试补上漏洞。

IP属地:美国1楼2017-06-13 03:05回复
    舰体老化到出现破损?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-06-13 07:28
      通海伐出故障 自动打开后无法完全关上了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-06-13 07:46
      收起回复
        进水倾斜了为啥不在对侧注水配平呢!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-13 11:46
        收起回复
          这都100多年了吧……

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-06-13 11:50
            UC满人了

8楼2017-06-13 11:51
              船体被锈穿了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-06-13 12:12
                舰体破裂 我舰正迅速进水

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-13 12:48
                  早用金币损管挂防进水旗啊

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2017-06-13 12:52
                    垃圾美国损管,用我大德意志通海阀就不会有这事

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2017-06-13 13:02
                    收起回复
                      坐沉吧

IP属地:广西13楼2017-06-13 14:07
                        不掏大钱改的话接下来怕不是更糟

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2017-06-13 14:48
                        收起回复

IP属地:浙江16楼2017-06-13 16:24
                          收起回复