我的朋友很少吧 关注:134,464贴子:2,882,901

萌新贴(?)

只看楼主收藏回复

结局使人要胃药

IP属地:泰国来自Android客户端1楼2017-06-13 00:07回复
    自古二楼归楼主

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:泰国来自Android客户端2楼2017-06-13 00:08
      “恭喜你们毕业了。”
      “愿你们有着更加光辉的未来。”

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:泰国来自Android客户端3楼2017-06-13 00:11
        平板毒

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:泰国来自Android客户端17楼2017-06-13 07:24
          听说小说里男主后宫团灭

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-06-13 11:26
          收起回复
            作者把最需要小鹰的两个人强行凑到了一起,然后让小鹰去和其他两个内心非常强大的女生玩了个bad end

IP属地:内蒙古23楼2017-06-17 22:11
              很好很残念啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2017-08-04 15:15
                过了很久了还是要吐槽。不想写感情线就不要硬塞感情戏,最后收不好尾搞得里外不是人。

IP属地:河北来自Android客户端25楼2017-08-04 22:33
                  这到底算不算团灭,感觉星奈应该是最后的女主角

IP属地:云南来自Android客户端26楼2017-08-20 14:11

来自Android客户端27楼2017-08-20 17:20
                      还是挺喜欢这个结局的

来自Android客户端28楼2017-08-20 17:40
                        有个六年级的学生,她穿的衣服比较宽,某天,坐在她后面的一个男生偷偷看她时被另一个男生发现了,于是,他到处说,那个女生追去去打他,带队班长罚那个女生扫地扫到期末,那是几个月的时间啊!那个女生找老师说,老师不但不管,还让她站几周。 最终,那个女孩没有好的下场…… 凡是看到这贴的人,都得再发另两个吧,楼主都不可删,否则,终身会有一双血眼在你背后盯着你,直到你被他吓死,而且暴尸荒野!我也是被逼的

来自Android客户端29楼2017-08-21 20:37