临高启明吧 关注:70,469贴子:6,624,111

透明天花板

只看楼主收藏回复

老板平调,送行,酒过三巡,老板竟然有些哽咽:农家子弟,挤过高考独木桥,入警,出生入死,立功受奖,一直顶着最年轻的xx这个名号,一路提拔到今天的位置,一坐就是十八年。
唉,这就是透明天花板啊,都是命。

来自Android客户端1楼2017-06-12 23:43
    颜值不高不能怪政策啊,你老板要是当年颜值高点,娶个局座厅座的千金,不就没天花板了嘛。

收起回复
    2楼2017-06-12 23:54
      正常啊,我一表哥上过央视12频道(专门报道他破的案30分钟),现在还是队长、所长的换着混,好像现在是副大队长了,副科还是正科这两年才解决,他今年40了。

收起回复
      3楼2017-06-13 00:00
        看祁同伟一定颇为感慨

收起回复
        5楼2017-06-13 00:02
          高sir你呢?老板平调走了,你是不是接班了?

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-06-13 01:24
            多少人都想飞到高天上。反过来想想,又不是评选四大神捕。基层工作干出花来,不在原地开着,还想杨柳花飞上九天吗?赵嘉仁的东西咱还是不惦记为好。指望工资改革还现实点。

收起回复
            来自手机贴吧7楼2017-06-13 01:44
              公安系统人多位置少很正常,习惯就好

收起回复
              来自手机贴吧8楼2017-06-13 01:53
                这不都是习以为常的事情吗?

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-06-13 01:55
                  预祝高sie高升

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-06-13 01:58
                    这个系统本来就是这样……

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-06-13 02:09
                      套改啊

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-06-13 02:41
                        设定就是如此

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-06-13 04:14
                          想开点吧!虽然有点郁闷

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-06-13 05:50
                            预祝高sir高升

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-06-13 06:29
                              预祝高sir高升

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2017-06-13 06:45