鬼吧 关注:1,458,519贴子:16,384,780

【本人真实经历】看见过观音菩萨和鬼

只看楼主收藏回复

求大神帮忙分析一下

来自Android客户端1楼2017-06-12 21:24回复

来自Android客户端2楼2017-06-12 21:24

来自Android客户端3楼2017-06-12 21:24

来自Android客户端4楼2017-06-12 21:24

来自Android客户端5楼2017-06-12 21:24

来自Android客户端6楼2017-06-12 21:25

来自Android客户端7楼2017-06-12 21:25

来自Android客户端8楼2017-06-12 21:25

来自Android客户端9楼2017-06-12 21:25

来自Android客户端10楼2017-06-12 21:25

来自Android客户端11楼2017-06-12 21:25
                        记得是2007年,我外公重病,谁都不知道能活多久,我那天深夜突发奇想,下跪朝墙,边作揖边磕头,原话“求求观音菩萨保佑我外公身体健康,多活几年,我愿意用我的寿命用来换”说完一会儿,我就看见若隐若现的眼前出现了观音菩萨的面貌,对着我笑,我不敢眨眼睛,不知道她说些什么,我听不见,后来眼睛一眨。就消失了

来自Android客户端12楼2017-06-12 21:30
                        收起回复
                          怎么回事?

来自Android客户端13楼2017-06-12 21:30
                            然后你外公好了吗

来自Android客户端14楼2017-06-13 12:20
                            收起回复
                              还有一次是2008年,我田里抓青蛙,在一小溪边,突然看见飘过的红布,红布里好像有个婴儿,哭了几声,当时有几个人一起,就我看得见,(后面得知小溪边有埋死婴)后来我带着我抓的青蛙回家时,在路边我面前有颗杂草一直摇摆,奇怪的是身边却没有风,回到家,我看镜子,面色青白,嘴巴发紫,我外婆用绿豆说驱鬼,撒了些,我第二天就发高烧不退,吃药不见好转,我就把青蛙放生了,感觉做错了,不该抓青蛙,这是报应,神奇的是,自从青蛙被放生,我的感冒就慢慢好了

来自Android客户端15楼2017-06-13 13:30
                              收起回复