魔方吧 关注:494,414贴子:11,766,167
  • 8回复贴,共1

〖17-06-12〗翼斜转测评

取消只看楼主收藏回复

上周拿到了翼斜转,大概说一说自己的感受,很多人应该不认识我,我是来自甘肃的魔友,wcaid是2016luop01,翼镇楼

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-06-12 21:22回复
    先上两张结构,不太懂结构啥的,不多扯

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-06-12 21:24
      既然是磁力定位,咱们就看看定位吧

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2017-06-12 21:25
        然后说一说使用感受吧,上周拿到了斜转,出厂手感非常好,可能是我用过出厂手感最好的斜转,之后也测了几把速,成绩也非常不错,用翼测的百把平均和用魔域磁力差不多,定位感要比魔域的磁力强,所以说爆手速可能没有魔域斜转那么爽而且魔方的防pop非常好,小卡很少,性能非常优秀.至于手感,大家可以脑补下铃塔的手感,其实我个人感觉是很像的

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-06-12 21:34
          然后说一说这款魔方的特色,凹面设计,对于这个凹面设计,其实我感觉对我的帮助是不大的,虽然设计成凹下去可能增加了持握感,但是在魔方做转体的时候或者做个别ns公式可能容易脱手,反正我是在测速中脱手了几次,所以说,对于凹面,要根据自己的实力情况考虑

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2017-06-12 21:42
            给一点建议吧,我觉得斜转练到sub6之后就基本不会脱手,所以说是不是可以在入门级魔方上使用凹面设计,还有一点别的大神也说过,你用习惯以后你会发现你的别的斜转就会变成凸面

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-06-12 21:45
              五把超级简单的打乱去尾平均2.97
              http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxODg5ODA4NA==.html?x&sharefrom=android

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2017-06-12 21:49
              收起回复
                总结下吧,这款斜转总体来说好评,相信也会成为很多大神的主力,如果你喜欢稳定的魔方,这款魔方是不错的选择,如果你喜欢轻快的爆手速流畅的魔方魔方,那还是选择魔域吧

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-06-12 21:52
                  果真萌新发帖都没人看

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-06-12 21:58
                  收起回复