变形金刚玩具祖国版吧 关注:13,245贴子:385,725
  • 40回复贴,共1

推荐个配 mpp10的红蜘蛛 高性价比

只看楼主收藏回复

mpf11放大版红蜘蛛 带合金(骨架) 氖射线带光效 五指可动手 带加冕套支架地台(据说整个都是翻的kbb,参考kbb) 重点是价格便宜 今天到手把玩了下 感觉和酷变宝蒙巴迪威将之流质量差不多 绝对不差 至于价格就不在正文里说了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-06-12 21:13回复
    我也是看了吧友的推荐贴买的,目前变形一个来回,卡扣精准,涂装优秀,但是灰色塑料水波纹无可避免再重复一遍,性价比超高。想起当时一百多买了个战将钢索…简直没有可比性…

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-06-12 21:16
      吧友别把我当做无脑吹啊,这样说吧,各方面接近mpp10真心推荐

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-06-12 21:17
        我買230,又加買了些

4楼2017-06-12 21:31
        收起回复
          150包,现在大多这个价,感觉还可以

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-06-12 22:21
          收起回复
            Robot hero的比哪个好?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-06-12 23:30
            收起回复
              连接杆都是合金的,不像威将瞎加合金,感觉这家还有点头脑…

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-06-13 00:11
                我也买了~~只能说**不早点降价,害我早前多入了个kbb的~~~感觉比kbb的略大?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-06-13 01:02
                收起回复
                  有kbb的我表示就看看。酷变在手,天下我有。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-06-13 08:33
                  收起回复
                    顶,可以没有闹翻天和惊天雷,不然五百以内拿下飞机小队简直美滋滋

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-13 16:41
                      145了,确实便宜

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-06-15 00:01
                      收起回复
                        这个是哪个呀老兄 哪里可以找到

IP属地:英国来自Android客户端12楼2020-10-26 00:46
                          当年140入的,自己渗个线效果相当赞

IP属地:河北13楼2020-10-26 22:30
                          收起回复