汉服吧 关注:779,078贴子:12,909,683

【求助大家·】150的小个子如何穿汉服!!!

只看楼主收藏回复

想问问大家身高150,,,对的,就是这么悲哀,但是想穿长宋裤,想穿褙子,想问问长褙子多长或者短褙子多长最显高,,最起码不要显得矮是吧,求助万能的吧友!!比心

广告
顶一下,只有一套朱颜的我

话说长褙子是显高显瘦

穿成高腰就不嫌矮了

举报|来自Android客户端7楼2017-06-12 20:57
    买童装(表打我

矮,其实倒觉得萌萌哒

收起回复
    举报|9楼2017-06-12 21:28
      我也一米五刚买了一套齐胸襦裙s码的

同150定制了一件长褙子,然而我报100的衣长店家给我做了115,上身长到脚跟

水泥库清理、熟料库清灰、均化库清库、各种筒仓清理、安全可靠、 专业清库作业公司
      广告
      同150非常非常有买童装的冲动

看来150的宝宝还真不少

我152

穿宋裤,长褙子,显高哒

长褙子

收起回复
      举报|来自iPhone客户端16楼2017-06-13 11:10
        问题来了,那古人是怎么穿的呢?哈哈。你的基因不当年穿汉服的人。就别没事瞎折腾了,好好穿现代衣服,踩个高跟鞋,多好呀。

收起回复
        举报|17楼2017-06-13 13:12
          152然后看到买汉服童装的炒鸡想买QAQ可是太胖了

我163穿95的褙子比较合适,按比例尺算了下,楼主你可以发掘一些87左右的

哈哈😄很萌的好吧

衣长如图→_→ 然后上身长度就是这样

想问妹子坐标哪里?穿着朱颜一起面基呀。

像咱们这种150多的姑娘,通过他们给我拍的照片我得出了一个结论,,,,穿什么在他们眼里都那样,所以穿什么都行,尽情卖萌

我觉得不是衫裙就好了。 我也是153穿鞋也就155自己做衣服吧。做到更合身。我还好比较瘦

收起回复
          举报|来自iPhone客户端24楼2017-06-13 22:51
            求长宋裤的哪家可以买到85那样的长度的??我量了下,腰到脚背85cm,,,心好累π_π

身高155的我

收起回复
            举报|来自iPhone客户端26楼2017-06-14 00:43
              我们工作室可以按你尺寸定制

收起回复
              举报|来自iPhone客户端27楼2017-06-14 02:07
                我承认我是被镇楼炸出来的啊阿兰若萌我一脸血

自己来料吧,长度自己定

我也是一米五 就是喜欢穿袄裙

收起回复
                举报|来自iPhone客户端30楼2017-06-14 08:23
                  我在森唐定制了一条宋裤,配褙子的,在等工期

举报|来自Android客户端31楼2017-06-14 12:38