分泌性中耳炎吧 关注:1,203贴子:10,103
  • 17回复贴,共1

福建省立医院医生不靠谱之耳鼻喉科

只看楼主收藏回复

本人26岁,患有慢性支气管炎两三年,一直反反复复,没有根治过!今年2月犯病,直到6月才算好!其中由于咳嗽太严重,引起感冒,犯了鼻炎!每天鼻涕,浓痰,苦不堪言!因此得了鼻炎,但是自己却不知道!每天擤鼻涕都用尽吃奶的力气!然而祸不单行,左耳鼓膜凹陷了!百度得知,鼓气可以使鼓膜恢复正常!于是捏鼻鼓气,但是一个月后鼻炎好了,耳膜却凹陷的厉害,鼓气也不管用啦!5月20日,左耳耳鸣,右耳耳痛!我很紧张,怕会耳聋!于是5月22日到省立医院挂了陈某医生的号,副主任医师!我讲述了所有的经历,她看了耳朵,鼻子,说都没问题!做了一个测听力的检查,听力略有下降!我问,那是什么原因导致耳鸣,耳痛?她说听力下降引起!我说听力应该不会莫名其妙下降吧?应该是我之前感冒引起耳朵堵塞再到耳鸣!她说你不相信我说的,我也没有办法!于是给我开了一周的营养神经的药!没办法,我只好回去乖乖得吃!吃了一周之后,病情并无缓解,反而加剧,右耳耳鸣!6月2日我又到省立医院,挂了刘某某主任医师的号,说了一堆经历,做了声导抗坚查,医生说耳内有负压,怀疑有积液,进一步检查耳鼻喉镜!检查的护士下午五点就不给检查了,医生说只要护士做了检查,医生能看到结果就能诊断,然而护士不给做!没办法,第二天又去医院,前一天的医生不在,换了个医生,陈某主治医师,看完所有的检查单和我的口诉之后!检查了我的耳朵,说鼓膜充血的厉害,建议鼓膜抽刺取液!我怕痛,没做!医生就给我开了一周的药,滴鼻子的,氯雷他定,强的松,什么肠溶胶囊,让我吃了一周后复查!我回去乖乖的吃了一周,病情无好转!我很沮丧,但是耳朵很不舒服,堵塞,耳鸣,听力略有下降!于是6月12日又到医院挂沈某主任医师的号,给她看了我的病历!跟她说我鼓膜内陷,耳鸣,她看都没看耳朵,说我神经性耳鸣!我无语了,我这不是神经性耳鸣好么?她说那你耳鸣怎么解释,问说是我耳膜凹陷,堵塞引起的,我有试着吹气,吹了气,耳膜症状消失!但是由于耳膜鼓不起来,所以才会又出现耳鸣的症状!然后她建议穿刺,抽积液!我配合,做穿刺的医生说鼓膜充血太严重,不能做,沈医生坚持自己做!结果就抽了,非常疼不说,根本没抽出积液!医生还说,不是每次都能抽出积液的,问我耳朵有没有感觉好点,我说并没有,就是疼!她说炎症很厉害,吊瓶吧!我说一定要吊瓶吗?她说不吊瓶永远都不会好,语气和让我做穿刺的时候一样坚定!我能怎么办,只好去挂瓶!还让我6月13号再去找她!此时此刻我正在吊瓶,不知道有没有用!写下这些,没有原因,就是想写下来!

来自iPhone客户端1楼2017-06-12 19:03回复
    这样的医生就该死。

来自Android客户端2楼2017-06-13 06:02
    收起回复
      如果是分泌性中耳炎那肯定会有积液的,楼主有做ct吗?

来自Android客户端3楼2017-06-18 23:23
        楼主为什么不用中药治阿,我妹妹就是一直喝中药治的

来自Android客户端4楼2017-06-20 08:58
        收起回复
          楼主现在怎么样了,好了吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-08-13 08:11
          收起回复
            同有在那里看

来自iPhone客户端6楼2017-09-04 13:07
              楼主,你现在怎么样了,耳朵好了吗?

7楼2017-09-28 14:59
                我也看过好几次也不懂有没用……每次开的药都差不多……有没好的地方推荐?耳发炎很难受

来自手机贴吧8楼2019-08-26 15:43
                  百合泡水对支气管有很大的帮助,

来自Android客户端9楼2019-08-27 23:36
                    楼主现在怎么样了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-09-11 04:52
                      现在好了没了?我也去了几家医院看咽炎没看好

11楼2019-09-11 19:58
                        古代的大夫悬壶济世,现在的医生却无德无能只认钱

来自Android客户端12楼2019-09-25 05:39
                          直接把那个医生看到曝光出来,不用给这种医生留脸

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-10-17 12:41
                            楼主现在耳朵好了吗,我和楼主症状很相像,不过我已经患病6年了,也做过穿刺,置管

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-11-23 21:15
                            收起回复