网络游戏吧 关注:1,592,243贴子:29,624,982

【讨论】登陆Xbox平台 微软发布黑沙4K视频 画质重制效果惊艳

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:中国香港1楼2017-06-12 17:23回复
    ff14早就有4K了,而且优化比黑纱好。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-06-12 17:49
    收起回复
      感谢天刀让我知道了玩游戏不能只看画面,所以至今没去台服入坑。

IP属地:上海6楼2017-06-12 19:56
      收起回复

IP属地:海南8楼2017-06-12 20:30
          Xbox One X吗

IP属地:海南9楼2017-06-12 20:31
          收起回复
            电脑要是4K估计,要1080了吧

IP属地:江苏10楼2017-06-12 20:47
            收起回复
              不错 我决定买索尼

IP属地:上海11楼2017-06-12 21:20
                这才是今年e3微软天蝎座的实机演示的重头戏,黑沙演示可以说是冷场一片

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-06-12 23:04
                收起回复
                  可惜没有国服,腾讯代理,只要一年内不删档也行啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-12 23:42
                  收起回复
                    然而依然被索尼吊打

来自iPhone客户端17楼2017-06-13 16:51
                      前提是我电脑带的动这画质啊

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-06-13 18:22
                        画面有什么用啊,里面的人物再真有我1024真吗并没有,能做我1024的动作吗并不能,还比我1024耗电,有什么意义?

来自手机贴吧19楼2017-06-13 23:08
                          圣歌画质无敌,如果不缩水,可以说接近cg画质。有可能是网游,希望是下一个引领潮流的大作

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2017-06-13 23:09