仙贝鹿吧 关注:1,139贴子:132,230
  • 18回复贴,共1

CHIZZA!吃播

只看楼主收藏回复

chizza!吃播~~

来自iPhone客户端1楼2017-06-12 16:38回复
    最近LhGG推出了发胖套餐,本宝宝今天前去一试~~~果然很火~~我先说我要那个鸡披萨,服务小美女一脸茫然,机智的我看到广告牌,说chizza!

来自iPhone客户端2楼2017-06-12 16:39
      服务员很歉疚的跟我说要等五分钟哦,我说,没问题!看来真的卖的很好啊,一直都要等~

来自iPhone客户端3楼2017-06-12 16:40
        五分钟后,热气腾腾的鸡萨上来啦

来自iPhone客户端4楼2017-06-12 16:41
          试着用手抓,发现太烫,问小美女要了叉子,居然给了我两个,难道这个是两人份嘛

来自iPhone客户端5楼2017-06-12 16:42
            下面是炸的脆脆的鸡肉饼,上面是芝士,就是那些披萨饼上面会有的东西

来自iPhone客户端6楼2017-06-12 16:43
              迫不及待咬了一口!哇!鸡肉饼又香又脆,上面芝士热气腾腾,非常香腻发胖的味道,很香hing好吃。

来自iPhone客户端7楼2017-06-12 16:45
                一定要点热的!在我吃的过程中,不断听到有人点说,我要那个披萨,看来LHGG的广告大家都有看到啊~~一样,全部都要等五分钟啊。我战斗力惊人

来自iPhone客户端8楼2017-06-12 16:46
                收起回复
                  不到五分钟,全部吃完。。。欢顾一下店里,10个女孩子一半多前面都有这个红盒子~~~我又很罪恶的吃了个草莓双拼甜筒,看着LHGG的脸三口两口次完了。好了,罪恶的我,晚上要去跑十圈

来自iPhone客户端9楼2017-06-12 16:48
                    最后安利一下我的小墙头,嘿嘿

来自iPhone客户端10楼2017-06-12 16:49
                    收起回复
                      据说很小

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-12 21:00
                      收起回复
                        每次去肯德基必点套餐一

来自Android客户端12楼2017-06-16 05:03
                          还想去吃,可是在减肥,怎么办

来自iPhone客户端13楼2017-06-16 15:35