尘埃4吧 关注:11,613贴子:44,762

尘埃4拟真的感觉比尘埃拉力赛提升不少

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-06-12 15:09回复
    刚刚有人吐槽我太短 我就重新再撸一帖
    手机对着录的 不要在意这些细节。
    这款游戏的感觉就是将尘埃3和尘埃拉力结合在了一起 然后在将画面增强。娱乐模式 打开辅助 手感和尘埃三相似。拟真模式 辅助全关 驾驶舱视角 又可以体验到拉力的感觉。并且不像拉力赛 这款游戏对键盘玩家还是比较友好的。当然 要体验激情四射的感觉肯定是方向盘+辅助全关价格这款游戏当成模拟器比较刺激了,自己用方向盘操作赛车那种满足感是键盘比不了的。
    但是用键盘将这款当作越野版的极品飞车也未尝不可。总的来说这个游戏还是非常好的,将前几代的优点全部集合到了一代。有能力的话 还是入正吧 可以提供更好的游戏体验 虽然没有官中 但是还有汉化补丁对不对

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-12 15:20
    收起回复
      steam好多人喷物理,说抓地力太强,什么漂移都做不出,我也不清楚对不对,我觉得是不是一开始给的前驱车的问题,四驱车在教程里还是很好漂的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-06-12 17:06
      收起回复
        显示器那么小能看得清路么

IP属地:广西4楼2017-06-12 17:06
          救车救的不错

5楼2017-06-12 17:18
            轮胎抓地力好了太多,就连开lancia 037都随便大脚油门出弯。刹车抱死前轮必定往某一侧甩,在非铺装路面,就算带着点刹车进弯,照样轻松进去,完全跑赛道的感觉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-12 22:29
              发现a组的车容易漂移 特别柏油路

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-12 23:25
                反正 我就这么说 能钟摆漂移算我输

IP属地:广东9楼2017-06-13 13:42
                收起回复
                  尘埃系列老玩家表示好开多了 不过巴吉车还是一如既往的滑啊

IP属地:江苏10楼2017-06-13 13:52
                    这烟尘感觉假了不少,没有DR里那种慢慢发散的感觉!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-06-14 08:24
                    收起回复
                      物理我觉得没dr好,车子滑行距离短了很多很多!沙地抓地力很强

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-06-14 11:53
                      收起回复
                        正在沉迷其中

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2017-06-16 21:01
                          方向盘是大家都在说的那个什么g29
                          吗?好用吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2017-06-16 21:02
                            读大学时候买的北通渣渣 虚位太大了巨难操控。G29会不会好一点哦 楼主

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-06-17 19:36
                            收起回复