鸣佐吧 关注:160,987贴子:1,211,675

【原创】(鸣佐)宇智波家的开心日常

只看楼主收藏回复

鸣佐,止鼬,带卡,柱斑,扉泉,宇智波家族的各种轻松日常。
面麻,生子,雷者慎入!
平行世界,老一辈都在,无死亡,无黑。
不喜勿喷!!!

来自Android客户端1楼2017-06-12 13:38回复

来自Android客户端2楼2017-06-12 13:40
      第一人称不定……

来自Android客户端3楼2017-06-12 13:42
        生子,甜蜜蜜,

来自Android客户端4楼2017-06-12 13:42
          文文呐?

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2017-06-12 15:32
            文呢?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-12 17:31
              晚上上文上班族伤不起

来自Android客户端7楼2017-06-12 18:35
                加油(❁´◡`❁)*✲゚*

来自Android客户端8楼2017-06-12 19:20
                  1. 复杂的家族辈分关系
                  我叫漩涡面麻,出生地不详,从小生长在一个庞大的家族里,木叶的宇智波家族。
                  下面来介绍一下我们家的家庭成员,我的父亲叫漩涡鸣人,爸爸叫宇智波佐助,不要问我为什么有两个爸爸而没有妈妈,我表示我也不知道原因(摊手),记得刚上学时,在学校看见别的小朋友放学有妈妈接,我回家问了鸣爸,鸣爸笑着悄悄告诉我【儿子,你可以试着叫你佐爸~妈妈。】,后来我跑去叫了佐爸一声【妈妈】……可想而知,佐爸很生气,后果很严重,我被严令罚站一小时,鸣爸可就惨了,具体细节就不详说了……
                  虽然没有妈妈,但是两个爸爸对我非常好,鸣爸总是陪我一起玩闹就像兄弟一样,佐爸比较严肃少话,但是他会给我做好吃的饭菜,会半夜给我盖被子等等,鸣爸说这叫沉默的爱。我很喜欢我的两个爸爸。
                  下面来介绍一下我们家族的复杂关系。虽然跟着鸣爸姓漩涡,但是鸣爸的爸爸也就是我的爷爷,叫做波风水门,鸣爸的妈妈也就是我的奶奶,叫做漩涡玖辛奈,所以,鸣爸是跟着奶奶姓的,我也是跟着奶奶姓。爷爷波风水门是木叶的四代目火影,奶奶是漩涡一族的,话说是一个比较神秘的家族,就不细说了,鸣爸家的成员比较少,就简单的说到这里。
                  然后,来介绍一下佐爸家,佐爸姓宇智波,是村里的大家族,佐爸的父亲是宇智波家现任族长,佐爸是家里二子,有个哥哥叫宇智波鼬,佐爸的爸爸也就是我的另一个爷爷,叫宇智波富岳,佐爸的妈妈也就是我的另一个奶奶,叫宇智波美琴。说到这里,是不是想问我为什么要姓漩涡?这个跟我的名字一起在后面慢慢解说。我感觉我现在有点乱了……(面麻双手抱住小脸庞,眼睛晕圈装……)
                  宇智波家族是在木叶成立之初就存在的大家族,最开始的族长叫宇智波斑,现在已经不管任何事了,住在宇智波祖宅里修身养性,我们都叫他老祖宗,老祖宗有一个弟弟,叫宇智波泉奈,性格非常温和,长得跟佐爸有几分像,我很喜欢他。住在老祖宗隔壁的叔叔,叫宇智波带土,性格开朗阳光的帅气叔叔,跟他一起住的还有一位白头发的叔叔,佐爸鸣爸都叫他卡卡西老师。还有一位帅气的叔叔,是住在爷爷家隔壁的宇智波止水,他是舅舅宇智波鼬的好朋友,两人非常要好……还有还有很多,我就不一一介绍了……对了,忘了老祖宗旁边的一家,他们住在老祖宗家旁边,他们居然不姓宇智波,一个叫千手柱间,一个叫千手扉间,是兄弟二人,年龄好像跟老祖宗差不多,我也不知道叫他们什么,鸣爸让我叫他们"大人"就好了,我歪着头想了想,不太明白……
                  成员基本就介绍到这里吧。下面说说我的出生。
                  在我有意识以后,鸣爸跟佐爸就每天把我小时候的成长史当成睡前故事讲给我听,虽然我越听越清醒越听越想听,但是每天也只能听一则,下面就讲讲鸣爸说的我的来历吧!
                  ……
                  ……
                  自从鸣佐两人的恋情挑明后,鸣人在按倒傲娇的宇智波佐助后,两人别别扭扭的在一起了,当天鸣人就带着佐助回了家,跟爸妈正式摊牌。鸣人的妈妈跟佐助的妈妈是好闺蜜,所以鸣佐两人也是一起长大的青梅竹马,其实玖辛奈跟水门早已看出鸣人对佐助的感情,长久下来,两人也做好了思想准备,所以鸣人带佐助回家正式说了两人的关系后,玖辛奈跟水门没有为难他们什么,并且笑着接受了他们的关系。另一边,在玖辛奈跟美琴沟通后,又有鼬的从中游说,佐助爸妈也接受了两人的关系。两人收到了亲朋好友的祝福,当然也少不了某些人的嘲笑,这些都是后话了,以后会慢慢细说。
                  鸣人处理完手上的公务后,早早的下班回到家,这是他跟佐助两人的家。自从在一起后,两人为了过二人世界,就搬出家门住在了一起。
                  鸣人回到家,开门没看见佐助,有点纳闷,今天佐助没有任务啊!平时没任务的佐助应该会待在家里看书或者修行的。鸣人上楼找佐助,打开房门,房间漆黑一片,窗帘是拉上的,看着床边坐着的背影,【佐助,怎么不开灯?】鸣人打开灯,走过去。
                  佐助木木的盯着床上,鸣人靠近一看,吓了一跳,【这是哪来的?】
                  【不知道,刚刚午睡醒来就发现在边上躺在。】佐助看了一眼鸣人。
                  【这……】
                  没错,床上有个婴儿,几个月大,正呼呼大睡着。
                  显然鸣人受到了惊吓,因为床上的小家伙太像他了,特别明显的就是脸上的几道痕迹。鸣人拉起佐助下楼,飞快的变出几个分身,安排他们去通知几个靠得住的人来帮忙看看。
                  结果不到一小时,鸣佐家客厅站满了人 ,该来的不该来的都来了,佐助看着这个阵势,直接选择无视,坐到沙发一边沉默着。

来自Android客户端9楼2017-06-12 23:30
                  收起回复
                    白天临时有事没发,有点晚了,希望大家喜欢

来自Android客户端12楼2017-06-12 23:33
                      已收藏

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-06-13 00:00
                      收起回复

来自Android客户端14楼2017-06-13 08:59
                        收起回复
                          跳坑

来自Android客户端15楼2017-06-13 09:11
                          收起回复
                            好看,楼楼加油

来自Android客户端17楼2017-06-13 11:57
                            收起回复
                              突然发现中间一段没有了这是怎么回事?无语了

来自Android客户端18楼2017-06-13 12:28