王者荣耀吧 关注:8,664,666贴子:267,071,980
  • 30回复贴,共1

[记录]我的王者坑人之路

只看楼主收藏回复

关注了王者吧之后看到了好多记录贴说自己的王者史,让我看的都蠢蠢欲动了,也想说点什么

来自Android客户端1楼2017-06-12 13:24
    有想看的dd 给我点更贴得动力

来自Android客户端2楼2017-06-12 13:25
      现在没人哎 不管了先更吧

来自Android客户端3楼2017-06-12 13:25
        最开始玩王者我是拒绝的 我觉得像我这么酷的网瘾少女怎么会玩这游戏 结果我室友都在玩 我被她们拉了进来 一进王者深似海 从此人头是路人啊

来自Android客户端4楼2017-06-12 13:27
          我买的第一个英雄是高渐离,原来特喜欢看国漫 秦时明月 特别喜欢他 没想到王者里也有这个人物 我就果断攒钱买了

来自Android客户端5楼2017-06-12 13:29
            刚入坑 根本没想过排位什么得 连匹配都觉得 我配不上 不能玩 所以玩高渐离的时候 一直都是在人机里呆着的

来自Android客户端7楼2017-06-12 13:31
              这是现在我玩高渐离火焰山的战绩 很多玩高渐离的人都被系统出装给蒙蔽了双眼 其实高渐离根本不需要买金身的

来自Android客户端8楼2017-06-12 13:33
                后来我发现鲁班拆塔好厉害的 就又买了个鲁班 我觉得像鲁班这样的应该人人都有一个吧 就是聪鲁班开始玩匹配的 刚开始我超级坑的 杀不死一个人 却能死20多次 活生生的给对面喂起来了

来自Android客户端9楼2017-06-12 13:36
                  我在别的游戏上认识了一个大哥 我是一个女的 不知道他为什么天天叫我小弟 后来我对这个称呼也习惯了 我发现他竟然也玩农药 就天天嚷嚷着 让他带我飞 他还让我加他寝室的一群大佬 带着我上分 可是后来因为一件事吵架了 我把他删了 现在王者上 还有他室友的好友 可是没有他了 现在有点后悔

来自Android客户端10楼2017-06-12 13:40
                    后来我又发现了扁鹊,当时真觉得他就是王者峡谷里最酷的英雄,看谁不顺眼我就毒死谁 顺便还能给好友加点血什么的

来自Android客户端11楼2017-06-12 13:43
                      本来说要好好练扁鹊的 可是后来看了一个仙什么阁的视频 看到大乔偷家贼6 我就赶快去买了大乔 但是用在我手里好像不太好 我成了王者峡谷里最坑队友的大乔 把满血队友送回家 把大招放进对方防御塔里,最后在我朋友的强烈要求下(我求求你别再玩大乔了)我放弃了大乔

来自Android客户端12楼2017-06-12 13:47
                        后来我慢慢的开始接触排位 慢慢的变成了黄金 有了虞姬得皮肤 为了皮肤我买了个虞姬 玩了两天扔下不玩了

来自Android客户端13楼2017-06-12 13:49
                          再后来我经常用钻石抽奖 有好多王昭君偶像歌手的体验卡,我就又买了一个王昭君,一用感觉还挺顺手的,冻人开大三杀四杀到手了,就一直在玩王昭君,还特意创了个小号名字叫昭君妹妹

来自Android客户端14楼2017-06-12 13:52
                            后来我看好多游戏视频 里面的诸葛亮穿墙逃跑 杀人 可厉害了 我看中了他的第二个技能突进 就又使劲攒钱买了一个诸葛亮

来自Android客户端15楼2017-06-12 13:53
                              但是我不会玩诸葛亮啊,就刷喇叭说找个会玩诸葛亮的师父 然后就遇见了我现在的师父 不嫌弃我坑 毅然决然的带着我玩

来自Android客户端16楼2017-06-12 13:55
                                手机没电了 充会电 在来更 后面更精彩哦

来自Android客户端17楼2017-06-12 13:55
                                  不是吧还是没人看 我在考虑我到底要不要更新了

来自Android客户端18楼2017-06-12 18:07
                                    继续更吧 都没人看

来自Android客户端19楼2017-06-12 18:07
                                      后来有人告诉我蔡文姬可以加血,我最喜欢奶妈这种职业,就果断买了萌萌哒的蔡文姬,准备一直玩下去,还准备为了我的蔡文姬这个英雄改个名字 名字都想好了 就叫 胸一甩奶四海 可是世事难料

来自Android客户端20楼2017-06-12 18:09
                                        忘记了 是在贴吧还是在qq部落里看到一个帖子说 韩信要绝版了,我一想前些天我抽到了韩信还在仓库里没有玩呢,就牵出来溜溜,玩了盘人机 杀了13个电脑人 被防御塔和小兵各打死一次,我一拍大腿,哎哟这个英雄也不错唉,以后好好玩他吧

来自Android客户端21楼2017-06-12 18:13
                                          我发现我玩个英雄玩不了几天就看上别的英雄了 这可怎么办阿 这个问题导致我玩到现在熟练度最高的才蓝色,但是几乎所有的英雄技能什么的差不多都知道了

来自Android客户端22楼2017-06-12 18:15
                                            我现在想问一下吧友 韩信怎么出装

来自Android客户端23楼2017-06-12 18:16
                                              新手大乔默默看我是队友坑,露娜残血不回城,阿轲故意跑进去(绝对不是误伤!)阿轲上路落单,开大招不来非得硬抗,后羿下路跑来救我我知道他爱我可我满血扛得住

来自Android客户端24楼2017-06-13 03:49
                                                刚买诸葛亮,老是一个大还有一丝血。。。尴尬

收起回复
                                                来自手机贴吧25楼2017-06-13 03:59
                                                  我来继续更贴了

来自Android客户端26楼2017-06-13 08:22
                                                    昨晚 我又忍不住 把我的大哥加了回来

来自Android客户端27楼2017-06-13 08:23

来自Android客户端28楼2017-06-13 08:24
                                                        我会告诉你 我五连绝世的图是p的吗

来自Android客户端29楼2017-06-13 08:25
                                                          有趣的故事

来自Android客户端30楼2018-09-09 00:42