铁拳吧 关注:36,978贴子:1,112,586

电玩厅有铁拳7吗

只看楼主收藏回复

最近入了pc总被人按到墙上摩擦摩擦,我决定练一练然后去电玩厅虐一虐小学生 大佬们不知道我这个想法可不可行?

IP属地:美国来自手机贴吧1楼2017-06-12 12:19回复
    长春欢迎您 其他没有了

来自iPhone客户端2楼2017-06-12 12:20
    收起回复
      这游戏基本无小学僧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-06-12 12:22
      收起回复
        小学生才不会去玩铁拳

IP属地:广东4楼2017-06-12 12:28
        收起回复
          谨防乱拍党 乱拳打死老师傅就很尬了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-06-12 12:28
          收起回复
            小学生应该都在玩农药吧。。。

IP属地:广东6楼2017-06-12 12:43
              醒醒,敢在电玩厅打铁拳的怕不是全都是大佬

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-06-12 12:45
                霓虹和棒子那边街机铁拳7多

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2017-06-12 13:00
                  想起了高中时去机厅被2个大佬按在地上摩擦……

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2017-06-12 14:29
                    现在小学生都玩农药了。。。

IP属地:中国香港10楼2017-06-12 14:49
                      醒醒,小学僧都在擼和農藥

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:日本来自Android客户端11楼2017-06-12 16:20
                        街机厅我小学去得多,长大了就用电脑了

12楼2017-06-12 18:27
                          整个深圳市都不知道哪有

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-12 18:58
                          收起回复
                            兄弟你去街厅比网上被虐的惨多了 最近铁7火了 我就天天在街厅虐菜

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-06-12 21:47
                            收起回复