高位截瘫吧 关注:4,587贴子:67,578

颈椎345,与首都地铁的邂逅

只看楼主收藏回复

颈椎的,出一次门太不容易了,打出租车或者滴滴,需要抱来抱去很不方便,有的出租车还拒载,还是地铁比较好,一路无障碍,除了一二号线没有直梯外,其他其他几号线都还好,每一个站都会有一个出入口,是有直梯的.

IP属地:河南1楼2017-06-12 11:27回复
    有妹子

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-06-12 11:34
    收起回复
      帅哥啊你,哪不舒服 ?有QQ交流吗?

IP属地:北京3楼2017-06-13 15:12
      收起回复
        很不错,要向你学习敢于走出去。我都好久没出门了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-06-13 23:53
        收起回复
          受伤多久了

来自iPhone客户端5楼2017-06-15 23:15
          收起回复
            5号线,10号线可以吗?就没有直楼!从北京我才看病回来!北京地铁就是坑!换乘好远啊!要不是楼梯就是扶梯!再就是扶手按个大铁箱那种!你打电话,你就等!压根没人理你!还有北京地铁残疾人不免费!这次体验,北京的无障碍真的太差了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-06-16 22:47
            收起回复
              小鑫?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-06-26 01:19
              收起回复
                好帅的小伙子,你太棒了,可以不畏別人异样的目光,勇敢出门,太勇敢了。

来自Android客户端8楼2017-06-26 01:39
                  羡慕北京的环境

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-06-26 06:39
                    在中国残疾人这个群体还是很庞大的,所以国家不能不重视起这些公益设施的完善

IP属地:江西10楼2017-07-08 15:02
                    收起回复
                      请问你的咳痰能力是怎么恢复的啊

11楼2017-07-19 18:16
                      收起回复
                        棉花兄弟我微信出问题了找不到你了你的微信多少了?还有依依的也没有了

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-07-24 07:49
                        收起回复
                          厉害了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-08-01 14:03
                          收起回复
                            楼主 我爱你

IP属地:重庆14楼2017-08-01 14:05
                            收起回复
                              好哥们 顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:江苏15楼2017-08-01 19:46
                              收起回复