单身汉吧 关注:17,701贴子:13,667

非处不娶吧的言论

只看楼主收藏回复

真的是毁三观

来自手机贴吧1楼2017-06-12 00:51回复
    @AQ随便

来自手机贴吧3楼2017-06-12 00:53
    收起回复
      @只記今朝1993 神特么非处不娶都正义,都血性,你看看这吧里都什么人

来自手机贴吧4楼2017-06-12 01:01
      收起回复
        道德是约束自己的?
        人为什么要约束自己?谁喜欢被约束?谁喜欢弄个枷锁套在自个身上?请告诉我 呵呵
        所谓的道德和法律还有宗教信仰 只是上位者制造出来约束P民的
        你拥护道德 那你就是那个喜欢被约束的P民
        既然弱者不需要道德保护 那为什么还一味强调道德 试图说服别人也遵守道德规则?
        谁不自私自利 谁***大公无私 也请告诉我

5楼2017-06-12 17:34
        收起回复
          还有那个宋哲 他并没有做错什么 他只是违背道德而已
          对错不是由他人来定义的 懂了?

6楼2017-06-12 17:37
          收起回复
            说什么三观不正 呵呵 遵守道德就是三观正 不遵守就是不正 是这样吧 呵呵 真是****的狗屁逻辑
            记住了 你有你的三观 别人有别人的三观 别把你的三观定义别人的三观

7楼2017-06-12 17:40
            收起回复
              @撸你妹肯吗

来自手机贴吧8楼2017-06-14 01:24
                @万元户110213你认为非处会实心实意爱你?醒醒吧孩子

来自手机贴吧11楼2017-06-14 23:06
                  当你老婆给你带绿帽子的时候,你老婆也没做错什么?_?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-11 17:02
                    http://www.52luoli1.cc/portal.php?x=2263

来自Android客户端14楼2017-08-26 08:01
                      你的话才是真正毁三观

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-10-24 19:58
                        你一定没有女朋友

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-07 07:05
                          篇♥篇

来自Android客户端18楼2019-09-02 11:28