二战英雄吧 关注:2,107贴子:16,983
  • 8回复贴,共1

【沉默英雄的修改方法】

只看楼主收藏回复

我只玩了沉默英雄1,所以我只会1的修改方法。2和3我估计差不多。修改方法跟二战英雄一样,唯一不同的是我的电脑显示无法直接保存沉默英雄存档的mission.mi文件,需要另存为。意思就是说不能直接改动存档的mission.mi文件。那么就先把存档中的mission.mi文件按照我二战英雄修改贴里的方法修改完(所有武器代码与二战英雄相同)再把这个文件另存为到桌面。这时候应该保存在桌面的应该是mission.txt文件,接着把存档文件夹里的mission.mi文件删除,然后把桌面上的mission.txt文件移入存档文件夹,再把文档后缀改成mi就可以了。虽然绕了一圈但是本质上跟二战英雄的修改方式一模一样。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-12 00:36回复
    另外注意,沉默英雄1里一小队人死一个任务就显示失败(不知道为啥,可能是要显示团体的力量?一个团体就是一个人?),所以改无敌不死人就算你队友死了你任务还是显示失败。最重要的是,沉默英雄1,这个游戏没法按照我那个方法把人物血量改成999999999,原因很简单,存档文件里没有health选项。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-12 00:39
    回复(3)
      还有就是沉默英雄比二战英雄还坑,整个地图上密密麻麻全是红点,你的人就一小队,还一个不能死。整个地图的敌人量比二战英雄大多了。不过也就是两辆虎式坦克能搞定的事,就是费时间

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-12 00:42
      收起回复
        千万别信这个方法,简直狗屁,二战英雄试了没卵用,沉默英雄直接所有关卡系统通过存档全没了,直接从第一关开始重新打了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-12 00:50
          楼主 能发我一个 沉默英雄吗?网上根本下载不了,谢了 1534669125@qq.com

IP属地:浙江5楼2017-06-21 14:24