剑纯吧 关注:267,953贴子:2,142,552
  • 14回复贴,共1

【求助】同门们pve剑纯技能循环奇穴是啥

只看楼主收藏回复

a了个高中回来发现什么都不会了,现在只敢天天开气纯脸滚键盘混日常
哪个好心人能告诉我pve剑纯怎么玩,有宏也行啊
就拿夜话镇楼吧

来自iPhone客户端1楼2017-06-12 00:15

来自Android客户端2楼2017-06-12 07:51
      无我 八荒 无我 天地 无我 (如果上个天地重置八荒 就拍八荒如果没有就用三环填充) 优先级应该就是 无我>八荒>天地>三环

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-12 09:32
        同服

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-06-12 11:48
          已经不会pvejc了

来自Android客户端5楼2017-06-12 11:59
            开场炸3气场玄门 下碎 开紫气 八荒 天地无极 如果重置八荒CD了先不打 一直无我无剑 第一发无我之后开韬光养晦 继续无我 等天地无极的CD到2秒 打八荒 八荒打完刚好天地无极CD好 这样循环 注意补玄门和随物 个人玩法 仅供参考

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-06-13 10:01
              /cast [nobuff:碎星辰] 碎星辰
              /cast [bufftime:玄门<5] 人剑合一
              /cast 八荒归元
              /cast [qidian>7] 无我无剑
              /cast 天地无极
              /cast 三环套月

来自Android客户端7楼2017-07-02 05:01