黑塔利亚严肃向三...吧 关注:6,326贴子:114,737
  • 13回复贴,共1

【讨论】在外网上找到的图,我有一句mmp不知当讲不当讲!

只看楼主收藏回复

有个菲律宾人在做满洲

1楼2017-06-11 19:57回复
    感觉好丑

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-06-11 23:17
      很过份的。给取了个满名(不过好像大部份是汉族)

来自Android客户端3楼2017-06-12 19:08
        说中国强占还说她很惊讶和韩国起源同个山脉(长白山>。并且尊重日本(are you sure),想成为苏联的一部份

来自Android客户端4楼2017-06-12 19:10
        收起回复
          红配绿

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-14 18:57
          收起回复
            cv亮了

来自Android客户端7楼2017-07-06 09:56
              乍一看满洲以为是伪满洲国。。。
              港道理这是我见过的最low的"国拟"人设。
              【之前说国拟的时候忘打标点符号了orz】

来自手机贴吧9楼2017-07-06 17:43
                哦~他是怎么做到画成这样还蜜汁自信的发出来显示自己的无知的

来自Android客户端11楼2020-02-21 18:40
                  我所佩服诸公的只有一点,就是这种东西也居然会有发表的勇气。——鲁迅
                  这话很适合这位啊

IP属地:江苏12楼2020-05-24 12:39
                    首先我建议楼主发图要个授权。
                    其次这个人设是什么鬼。

IP属地:澳大利亚13楼2020-09-29 21:37
                      画得有点。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-10-01 07:34