兵棋研究所吧 关注:6,321贴子:114,373
  • 14回复贴,共1

【兵棋开箱】Fall Blau

只看楼主收藏回复

看到吧里还没有这作的开箱,所以就开一下给诸位提供一些信息

方圆奇正,专注从事兵棋,国内专业的兵棋系统服务商

兵棋专注兵棋仿真推演,为行业战略管理提供专业的决策分析工具和服务解决方案兵棋专注从事兵棋推演仿真技术与产品开发,高端决策咨询服务及相关产品的销售

2017-12-18 22:35 广告

正面和背面

举报|2楼2017-06-11 14:20

3版半算子和12个勘误

举报|3楼2017-06-11 14:21

各种表格

举报|4楼2017-06-11 14:22

规则

举报|5楼2017-06-11 14:22

一张小一点的地图

举报|6楼2017-06-11 14:23

剩下拼在一起的地图,一直到高加索

举报|7楼2017-06-11 14:24
              以上,开箱完成(其实还有一个10面骰,但我不打算拍了)

举报|8楼2017-06-11 14:25

举报|9楼2017-06-11 19:04
                  补充一下,罗盘社切算子工艺感觉差一点,有几个算子背面还是没有切开的

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-11 22:18
                    我就过过眼瘾,好了,收藏一下,然后默默地把它从购物车里删除。

举报|来自Android客户端11楼2017-06-11 23:51
                      楼主可以介绍下这个棋的特色吗?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-12 21:16

举报|来自iPhone客户端14楼2017-06-13 12:21