sbc吧 关注:393贴子:4,279
  • 13回复贴,共1

sbc学生会大型活动部先知道!!万圣节+十佳歌手

取消只看楼主收藏回复

sbc大型活动部主要是负责策划并开展学校里的大型活动
,将学生融入于校园活动中,我们分为最大的两个part:万圣节晚会和歌手大赛!!跟着楼主一起来看看吧!!希望2017级新生们能踊跃加入我们部门!!更多详情动动你的小手指继续往下翻喔!!

IP属地:上海1楼2017-06-11 13:46回复
    首先是我们的万圣节活动!!
    在10月底我们将会在图书馆营造万圣节氛围,并在当晚会有表演嘉宾的倾情演出,等待你的更是吃吃喝喝,想不想尝试独走阴森森的鬼屋,想不想调戏一下我们部员扮演的鬼怪呢??废话不多说!先送上图片!
    这是我们神秘的图书馆,欢迎更多的重口味们布置血型惨案~嘿嘿

这些都是我们的部员拉赞助拉来的喔~放开吃放开喝~
    节目不能少~眼睛必须是要享福的~不止校内社团~校外的也要热闹一番~

IP属地:上海2楼2017-06-11 13:47
      好啦!接下来是歌手大赛啦!
      在第二学期中我们会提前很久进行宣传,大家大可不必担心会影响自己的时间,可以准备的很充分,因此我们的歌手比赛也进行的十分顺利,在这里你可以看到各式各样的选手,有小清新式的,有激情澎湃的,有热歌热舞的,更有深情吟唱的……只要你想得到,这里通通有!分分钟变成某某某的小迷妹!

更有啦啦队,摇滚社,舞蹈社等其那里助阵哦~

是不是越来越期待了呢~快来加入我们吧~
      更多详情与问题欢迎来骚扰~会不定期更新呢~大型活动部新生群也会在楼下发布~记得时刻关注哦~

IP属地:上海6楼2017-06-11 13:58
        QQ群:187700962
        vx:wangjieying21/Oreo_miao / bibibiu-ZYY

IP属地:上海8楼2017-06-11 14:27
          up

IP属地:上海9楼2017-06-12 20:58
            up

IP属地:上海10楼2017-06-14 09:43
              up

IP属地:上海11楼2017-06-19 17:51
                up

IP属地:上海12楼2017-06-20 17:14
                  up

IP属地:上海13楼2017-06-23 18:40
                    up

IP属地:上海14楼2017-06-26 16:32
                      up

IP属地:上海15楼2017-06-29 00:13

IP属地:上海18楼2017-07-12 12:30
                          hi

IP属地:上海19楼2017-07-17 14:18
                            sbc

IP属地:上海20楼2017-07-19 22:29